L'Atletico Cabras vince e ora aspetta la Tharros

Gir. D: il Samugheo l'ha fatto ancora, quinta vittoria per 1 a 0

Il Samugheo vince la quinta partita consecutiva per 1 a 0: ormai sembra diventata una costante, un marchio di fabbrica per i ragazzi di mister Deias.
Il match contro l'Oristanese viene risolto da una rete di Gianfranco Perdighe, su assist di Antonio Zedde.
Per l'Oristanese arriva la prima, durissima sconfitta stagionale.

L'Atletico Cabras supera, nell'anticipo di sabato, il C.R. Arborea con un secco 2 a 0 e mantiene il secondo posto in classifica a quota 12, a 3 lunghezze dal Samugheo capolista.
Le reti che decidono l'incontro sono state segnate da Mele e Cera.

La Freccia Mogoro si riscatta dalla sconfitta rimediata 8 giorni fa ed espugna il difficilissimo campo della Virtus Villaurbana con il punteggio di 3 a 2.
Zoddi
sblocca la gara dopo appena 15 minuti, ma i padroni di casa trovano il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Atzeni.
Nella ripresa, la Folgore Mamoiada cambia marcia grazie all'ingresso di Figus, che dopo 20 minuti supera l'estremo difensore avversario con un pallonetto incredibile.
I padroni di casa non ci stanno e trovano il pareggio con Massa.
Figus
, ancora lui, in pieno recupero, sfrutta al massimo un lancio proveniente dalle retrovie e beffa Cancedda, regalando un preziosissimo successo per i suoi, siglando la sua sesta rete in campionato.

La Tharros ritorna alla vittoria dopo due turni di astienza e in casa si sbarazza del Ruinas 81, che incassa la prima sconfitta stagionale.
Partita più complicata del previsto per i padroni di casa che benchè mantengano per lunghi tratti del match il pallino del gioco non riescono a sbloccare la gara.
Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con una rete di Pinna; i padroni di casa reagiscono come solo le grandi squadre sanno fare e trovano la rete del pari con Fersino e quella del definitivo vantaggio con una magia direttamente da calcio di punizione con Cancedda.

L'Atletico Marrubiu seppellisce di reti, 4 a 1 il risultato finale, una moribonda San Marco Cabras, troppo brutta per essere vera, alla quinta sconfitta in cinque partite disputate, con notevoli problemi di organico, con il mister Piras tra i pali a sostituire Medda.
Le reti che decidono l'incontro portano la firma di Tuveri, grandissima tripletta per lui, di Manis e di Marcias.
Il punto della bandiera per i padroni di casa è stato segnato da Spanu.
La squadra del presidente Ciccu vola a quota 10 in classifica e mette un altro scalpo pregiato, dopo quello della Tharros, nella sua collezione.

L'Alerese si aggiudica il confronto con il Palmas per 2 a 1 e sale a quota 9 in classifica; per il Palmas si tratta della prima sconfitta stagionale.

Prime vittorie per Sanverese, 2 a 1 contro la Folgore Oristano e per il Siamanna, che in casa supera di misura, 1 a 0 il risultato finale, la Paulese, ancora a secco di vittorie, grazie al primo centro stagionale di Andrea Pischedda, bravo a capitalizzare al meglio un cross di Fabio Cadoni.
Il Siamanna sale così a quota 4 punti e inanella il secondo risultato utile consecutivo.