Oschirese e Ozieri a secco di vittorie

Gir. D: la Gymnasium frena; Tissi e Ploaghe mettono la freccia e sorpassano

Il Tissi supera con un netto 2 a 0 lo Sprint Ittiri di mister Baldinu, costretto ad incassare il secondo ko stagionale.
Grazie a questo successo la squadra di mister Gallu si conferma in vetta alla classifica con 14 punti.

Bene anche il Ploaghe che supera in rimonta, 3 a 2 il risultato finale, l'Ittiri.
Per i ragazzi di mister Sechi si tratta della seconda vittoria consecutiva e del sesto risultato utile in questo campionato, che vale il momentaneo primo posto; l'Ittiri, al secondo ko consecutivo, occupa il terz'ultimo posto in classifica con 6 punti.

L'Ozierese impone il pari all'ex capolista Gymnasium: il confronto termina con il punteggio di 1 a 1.
Le reti che decidono l'incontro portano la firma di Arcadu, per i padroni di casa e di Pulina, che ripristina il risultato di parità in favore degli ospiti.
L'Ozierese, che non vince da 4 partite, sale a quota 8 punti.

Lo Stintino supera di misura, 1 a 0, in trasferta l'Oschirese e sale a quota 12 punti, al quarto posto in classifica.
Per gli uomini di Sotgia, con un solo punto in classifica, si tratta del quinto ko stagionale.
La rete segnata da Samba Dyeie regalano il primo successo esterno a mister Barroccu.
Buona prova dello Stintino, soprattutto nel primo tempo; caparbia prestazione dell'Oschirese che più volte, specie nella ripresa, è andata più volte vicina al pareggio.
Grandi contestazioni per l'arbitraggio del signor Porcheddu, che ha annullato una rete ai padroni di casa.

Quinto risultato utile per il Malaspina che in casa affonda il Luogosanto con il punteggio di 2 a 1 e sale così a quota 11 punti.
Più difficile del previsto il cammino del Luogosanto, almeno sino a questo momento, alla terza sconfitta in questo campionato.

Successo esterno importantissimo per il Sorso che supera in trasferta il Pattada di misura con il punteggio di 1 a 0; a decidere una partita intensa e giocata particolarmente bene da entrambe le formazioni, ci ha pensato Monti, freddissimo a trasformare un calcio di rigore concesso dall'arbitro Mati.
In classifica, il Sorso scavalca proprio il Pattada e sale a quota 10.
Per la formazione dell'allenatore Manca arriva il secondo ko stagionale.

Seconda vittoria del campionato per il La Corte che in casa si sbarazza del Thiesi con il punteggio di 2 a 1.
Gli uomini di mister Porqueddu scavalcano in classifica il Thiesi e agganciano il Pattada a quota 8; per i ragazzi di mister Soggia si tratta del terzo ko stagionale.

Fondamentale successo per il Tergu che in casa si impone con un netto 2 a 0 sull'Ozieri Mesu e Rios: gli uomini allenati da Davide Boncore centrano la seconda vittoria stagionale, la prima tra le mura amiche, grazie alla doppietta realizzata da Giagheddu.
Per la compagine ozierese, 2 punti in classifica, si tratta del quarto ko stagionale.