Finale thriller per il San Giorgio Perfugas

Gir. H: L'Andrea Doria affonda il Montealma; il Golfo Aranci resta in scia

L'Andrea Doria supera agevolmente il Montealma nella sfida disputata sabato e terminata con il punteggio di 3 a 1: per i padroni di casa si tratta della terza vittoria consecutiva, che vale il primato in classifica a punteggio pieno.
Il Montealma rimedia la seconda sconfitta consecutiva del campionato, dopo una partita non verto brillante, che si era messa comunque sul binario giusto con il vantaggio agguantato dopo soli tre minuti.
Tra i problemi emersi anche domenica, scarso agonismo e poca convinzione nel proporre le azioni, soprattutto da parte dei centrocampisti.

Il Golfo Aranci archivia abbastanza agevolmente la pratica Santa Teresa: il match termina con il punteggio di 2 a 0 in favore dei padroni di casa, che si confermano così ancora in testa alla classifica, a quota 9 punti.
Per il Santa Teresa arriva la seconda sconfitta stagionale.

La Brunellese espugna il campo del Trinità con un secco 2 a 0; tre punti importanti che valgono il secondo posto in classifica.

Colpo esterno per la Mediterranea Calcio che in trasferta supera l'Azzanì per due reti a zero e sale a quota 6 in classifica.
I padroni di casa sono così costretti ad incassare la prima sconfitta stagionale.

Il Monti di Mola supera di misura, 1 a 0 il punteggio finale in favore degli ospiti, il Sant'Antonio, alla terza sconfitta consecutiva.
Il Monti di Mola, 5 gol fatti e 6 subiti, bissa il buon successo ottenuto nel turno precedente.

Il Berchidda si deve accontentare di un punto al termine del confronto in trasferta con l'Erula: la sfida si conclude con il punteggio di 1 a 1.
Gli ospiti non sono quindi riusciti a dare continuità alla bella vittoria ottenuta nella seconda giornata; l'Erula invece colleziona il primo punto in un campionato che si annuncia difficilissimo.

Il Biasì di mister Mela vede sfumare nel finale una vittoria sul campo della Stella Smeralda: la partita si conclude con il punteggio di 1 a 1.
Gli ospiti sbloccano il risultato nella ripresa, dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, grazie ad una rete di Piredda, che sfrutta una maldestra respinta della difesa bianco-verde e batte il portiere avversario con un grandissimo tiro al volo.
Quando la partita sembrava chiusa, in pieno tempo di recupero, capitan Pisciottu acciuffa un ormai insperato pari, capitalizzando al meglio un passaggio smarcante di Fiocchi.

Arriva il primo punto di questo campionato per il San Giorgio Perfugas che nel match contro il Chiaramonti non riesce ad andare oltre lo 0 a 0 iniziale.
Da segnalare, per gli ospiti, la prodezza di Dettori, che nell'ultima azione della partita prende il posto del proprio portiere espulso e para un rigore che salva la squadra dalla terza sconfitta consecutiva.
I padroni di casa incassano, con un pizzico di rammarico, il secondo pareggio consecutivo.