Gir.A: la Decimo 07 fa festa con Perra: 2 a 0 al Portoscuso e primato in classifica
Bene Su Planu e Pabillonis

La Decimo 07 supera brillantemente in casa il Portoscuso con un netto 2 a 0 e ottiene la terza vittoria consecutiva del suo campionato.
Prova di grande personalità per i ragazzi allenati da mister Bartoli che, seppur ad intermittenza, hanno offerto ai tanti tifosi un calcio spumeggiante ed efficace, riuscendo a controllare abbastanza agevolmente l'incontro.
Grande protagonista della giornata è stato Federico Perra, autore di una doppietta.
La prima rete, dopo 5 minuti dal fischio d'inizio, nasce da una bella iniziativa personale di Rugiu che serve Perra; l'attaccante è bravo a trovare il tempo per la zampata e batte il portiere avversario Rubiani.
Alla mezz'ora Impera trova Perra libero in area di rigore, quest'ultimo si coordina ottimamente e lascia partire una conclusione indirizzata sul palo più lontano che non lascia scampo a Rubiani.
Nella ripresa il Portoscuso, dopo un primo tempo piuttosto anonimo, scende in campo con maggiore determinazione ma poca lucidità e non riesce impensierire la difesa dei decimesi.
Gli ospiti, al primo ko stagionale dopo due pareggi consecutivi, si sono lamentati per alcune presunte irregolarità sulle dimensioni delle porte.

Successo anche per il Su Planu che in casa ha la meglio nei confronti del Cus Cagliari, 3 a 2 il risultato finale, e si conferma così al primo posto in classifica a pari punti con la Decimo 07.
Il Cus Cagliari, apparso in netta ripresa soprattutto sotto il profilo della grinta, è costretto ad incassare la seconda sconfitta consecutiva di questo campionato.
Per i padroni di casa sono andati a segno Arippa e Usai, con una doppietta; il Cus Cagliari ha trovato la via del gol con Mura e Ortu.

Il Pabillonis 97 stende in casa, 3 a 0, il Calcio a 5 Sinnai, ultimo in classifica a quota 1 punto, alla seconda sconfitta consecutiva, grazie alle reti di Puddu, Zandra e Frau.

Prima vittoria stagionale per la Libertas Barumini che supera la Frassinetti per 5 reti a 3, regalando un pomeriggio indimenticabile ai tanti tifosi presenti al campo sportivo.
I padroni di casa vanno a segno con Corona, De Santis, Anedda, Cotza e G. Zara; la Frassinetti, al primo brusco stop dopo due belle vittorie, risponde con Sanna e Sannia.

Il Monteponi Iglesias supera di misura, 3 a 2 il risultato finale, l'Europa 2008 allenata da mister Pili.
I padroni di casa trovano il primo successo stagionale grazie ai gol di Pintus e alla splendida doppietta di Piras.
Gli ospiti rispondono con Ollosu e il solito Stefano Pili a 5 minuti dal termine.

Brutta prestazione – commenta a caldo il difensore dell'Europa 2008 Alessandro Melis sul profilo facebook del club -, una delle partite più brutte che abbia mai giocato.
La strada verso la salvezza è molto lunga, archiviamo questa partita e pensiamo al Carloforte che sta dietro di noi. Se prendiamo 3 punti domenica ci rilanciamo; la classifica è corta.”

Il Senorbì cala il Poker nel match casalingo contro l'Atletico Cortoghiana, alla seconda sconfitta consecutiva.
I padroni di casa festeggiano il primo successo stagionale, offrendo peraltro una prova assolutamente convincente, grazie alle reti di Pinna, Lonis, doppietta per lui, e Enis: una vittoria importantissima per il morale che conferma i progressi soprattutto dal punto di vista atletico.
Il gol della bandiera per gli ospiti porta la firma di Loddo.

L'Andromeda non riesce ad andare oltre l'1 a 1 nella sfida interna contro la Fulgor Senorbì: le due squadre hanno sin qui raccolto i medesimi risultati, con una sconfitta all'esordio, una vittoria al secondo turno ed un pareggio.

Pari con il medesimo punteggio, 1 a 1, anche nel match tra Carloforte e Guspini, con gli ospiti che acciuffano il risultato negli ultimi secondi di gara grazie ad una rete di Collu.
Per il Carloforte, in gol con Arrais, arriva il secondo pareggio in tre turni.