Terza sconfitta per il La Pineta

Gir.A: l'Halley Assemini vola in testa assieme al Santo Stefano; il Capoterra rallenta

L'Halley Assemini di mister Giuseppe Panarello fa sul serio e in casa archivia la pratica Burcerese con un secco 2 a 0: per gli ospiti, arriva il primo ko stagionale dopo due pareggi.
Gli asseminesi salgono invece a quota sette in classifica, al primo posto assieme a Capoterra e Santo Stefano: le reti che decidono l'incontro portano la firma di Zucca, al 5' della ripresa, e di Tumatis al 76'.

Il Santo Stefano travolge i Rangers Quartu a domicilio con un pesante 3 a 1 e vola in vetta alla classifica.
Male l'avvio di campionato dei quartesi, alla seconda sconfitta consecutiva.

Il Capoterra rallenta la sua corsa e viene affiancato in vetta da Halley e Santo Stefano; il match contro l'Ussana termina con il punteggio di 1 a 1: Piludu sblocca la gara in favore degli ospiti, ma Peddis nella ripresa acciuffa il pari trasformando un calcio di rigore.

Nora Nuraminis e Dolianova non si fanno del male: il confronto termina 0 a 0.
Partita che non ha regalato grosse emozioni, con l'ex Perez autore di una prestazione piuttosto opaca.
Gli ospiti hanno chiuso la gara in doppia inferiorità numerica, a causa delle espulsioni rimediate da Pinna e Locci. Espulso, nel Dolianova, anche l'allenatore Sotgiu.
Assente tra le fila dei padroni di casa l'attaccante Fabio Lobina, infortunatosi dopo un incidente in moto.
La Nora sale così a quota 3, dopo il terzo pareggio consecutivo; per il Dolianova i punti in classifica sono 5, frutto di due reti realizzate e di una difesa che non ha ancora subito nessun gol in 270 minuti di gioco.

Il San Giorgio Flumini evita la seconda sconfitta consecutiva nel match contro l'Uragano Pirri, pareggiando con il punteggio di 1 a 1: un punto che sta stretto agli ospiti, apparsi meno cinici e determinati che in altre occasioni.

Il Castiadas 2008 espugna a sorpresa il campo del La Pineta Sinnai e ottiene la prima vittoria stagionale: il confronto si chiude sul 2 a 1 in favore degli ospiti.
Il La Pineta, alla terza sconfitta consecutiva, occupa malinconicamente l'ultima piazza della classifica; il Castiadas sale a quota 3.

Buon pareggio per il Cribbio 78 di mister Sollai sul difficile campo del Calcio Cep: l'incontro termina con il punteggio di 2 a 2.
Partenza non proprio brillante per il Calcio Cep, che ha raccolto sino a questo momento soltanto due punti; differente il discorso in casa Cribbio 78 dove i punti ottenuti sino ad ora in classifica sono arrivati da due pareggi esterni.