Solo un pari per Aritzo e Ilvamaddalena

Il Ghilarza non fa sconti ad un buon Lauras; Castelsardo, vittoria di rigore tra le polemiche, decide Palmas

Dopo due pareggi consecutivi il Ghilarza non fallisce l'appuntamento con la tredicesima vittoria stagionale e riprende la sua marcia in vetta alla classifica, grazie al poker rifilato a domicilio al Lauras, costretto ad interrompere bruscamente una bella striscia di quattro risultati utili consecutivi.
I padroni di casa, passati in vantaggio al 25' grazie ad una rete di Bellu, hanno offerto l'ennesima ottima prestazione, ma pagano probabilmente il fatto di non essere riusciti a chiudere il match, pur costruendo tantissimo e tenendo brillantemente testa contro la capolista per buona parte dell'incontro.
Per la squadra allenata da Cuccu, da sottolineare la reazione, con tre punti importanti arrivati da una trasferta sicuramente non facile: Stocchino alla mezz'ora su rigore firma il pareggio, nella ripresa Madau e Saba per due volte ribaltano totalmente il risultato.

Il Castelsardo si aggiudica il big-match contro il Ploaghe per 1 a 0 e consolida il proprio primato in classifica, seppur in coabitazione con il Ghilarza, staccando gli avversari diretti di quattro lunghezze.
Una sconfitta che in casa Ploaghe è stata presa come una beffa, con i locali che hanno tenuto in mano il pallino del gioco per lunghi tratti ma si sono trovati davanti una difesa in ottima forma come quella del Castelsardo, capitanata da un Pierangeli sempre attento e puntuale.
Nella ripresa, l'episodio che decide l'incontro: Niedda viene strattonato in area, per l'arbitro è rigore, tra le proteste del Ploaghe: dal dischetto si presenta Paolo Palmas, Sechi intuisce ma non riesce ad evitare la rete.
I padroni di casa esprimono tutto il loro disappunto per alcune decisioni del direttore di gara, con un calcio di rigore in favore dei ragazzi di Hervatin non assegnato nel primo tempo.

Termina in parità, 0 a 0, l'importante confronto tra Usinese e Siniscola: le due squadre si dividono l'intera posta in palio, un punto ciascuno quindi che permette ai primi di accorciare nei confronti del Ploaghe, distante però sempre 4 lunghezze, e ai secondi di continuare con la striscia di risultati utili e portarsi ad una sola lunghezza dal terzultimo posto occupato dal Fonni.
A mettere tutti d'accordo ci pensa l'arbitro, contestato per alcune decisioni da entrambe le compagini; annullato un gol a Falchi nel finale; gli ospiti recriminano invece per due rigori non assegnati.

Secondo pari consecutivo per l'Ozierese che si deve accontentare di un punto nella sfida interna contro un buon Codrongianos: gli ospiti sbloccano la gara nel finale di primo tempo con Ruju, pareggio firmato Fraschini nella ripresa.

Continua il digiuno di vittorie per l'Aritzo che in casa, pur offrendo un'ottima prova, non riesce a superare una Dorgalese tenace: ospiti in vantaggio al primo affondo con Tendas, ma Usai alla mezz'ora e Atzeni al quindicesimo della ripresa ribaltano il risultato.
L'Aritzo potrebbe chiudere la gara, ma Ruiu e compagni si salvano anche grazie ad un pizzico di fortuna: a 20 dalla fine, Tendas impatta per il definitivo 2 a 2.
L'Aritzo, punto nell'orgoglio, si butta in avanti alla ricerca del gol ma trova solo due legni clamorosi.

Ennesima sconfitta per 1 a 0 per il Tonara che torna a casa a mani vuote dalla trasferta contro il Sorso di Manunta, al secondo risultato utile consecutivo, che tira un bel sospiro di sollievo e si allontana ulteriormente dalla zona calda della classifica.
Prima parte del match nel segno dell'equilibrio, con gli ospiti che controllano bene gli attacchi degli avversari, trascinati dai soliti Saba e Monti.
La rete che decide l'incontro arriva al 16': calcio piazzato battuto da Monti sulla sinistra, Fenu si avventa sul pallone e di testa supera Pili.

La Bittese gela l'Ilvamaddalena e rovina la festa agli ospiti, che cadono soltanto nel recupero e si devono accontentare di un punto, comunque utilissimo, per il proseguo della corsa verso la salvezza: ospiti in vantaggio dopo appena 5 minuti con il solito Vitiello; Sanna su rigore firma il pari al 20'.
La partita si accende nel finale: a cinque dalla fine nuovo vantaggio per l'Ilva con Arricca; sembra fatta per gli uomini di Murgia ma Calvisi in pieno tempo di recupero batte Filinesi e tiene accese le flebili speranze dei suoi.
Importantissimo successo per il Porto Rotondo di Marini che grazie al 3 a 0 rifilato di fronte al proprio pubblico al Fonni ritorna alla vittoria dopo 4 ko consecutivi: decide la sfida la doppietta di Degortes e il gol di Maranzano.