Continua a volare il Grosseto di Pinilla

Il Lecce ringrazia Munari, Bianchi rilancia il Torino

Il Lecce pareggia ancora ma mantiene a tre i punti di vantaggio sul Sassuolo (che dovrà concludere la partita di venerdì contro il Cesena sospesa al 29’st per neve). A pari punti  con i romagnoli sale il Grosseto in virtù del 3-2 ottenuto sul difficile campo del Brescia. Vince anche il Torino grazie ad una tripletta di Rolando Bianchi e si porta ora a -2 dalla zona playoff. Male Ancona, Salernitana e Crotone.

Solo un punto per il Lecce impegnato nella trasferta di Mantova contro la terz’ultima della classe. Un punto e tanta paura anche perché i padroni di casa si portano in vantaggio per ben due volte, prima con Pellicori e poi con Salviato salvo poi essere raggiunti grazie ad una doppietta di super Munari, che evita la sconfitta ai pugliesi e porta i suoi verso il quarto pareggio di fila. Subito dietro in classifica si piazza il Grosseto che espugna Brescia 3-2 grazie ad una doppietta dell’ormai noto Pinilla e alla rete di Turati. A niente valgono le marcature bresciane, che portano entrambe la firma di Possanzini. Tona alla vittoria casalinga anche il Torino, chiamato ad affrontare il Frosinone a pari punti in classifica con i granata. Una fantastica tripletta di capitan Bianchi rende vana la rete di Santoruvo. Poker dell’Ascoli contro la Salernitana ultima in classifica: a Dionisi e Kyriazis rispondono infatti Tiboni, Luci e un doppio Lupoli per il 4-2 finale. Cade l’Empoli a Cittadella 2-1 sotto i colpi di Ardemagni. Fabbrini prova ad accorciare le distanze nel secondo tempo ma i toscani non riescono a trovare la rete del pareggio. Importante vittoria anche per l’Albinoleffe di mister Mondonico che torna dalla trasferta di Crotone con i tre punti ed un risultato netto: Perico, Cristiano e Torri consegnano il 3-0 finale ai lombardi. Colpo esterno anche del Padova che grazie alle reti di Cuffa e Sorcin fa sprofondare il Gallipoli a soli tre punti dalla zona retrocessione. A nulla serve il goal di Volpato. Perde ancora l’Ancona 2-1 a Modena sotto i colpi di Pinardi e Bruno. Di Colacone la marcatura biancorossa. Solo 0-0 invece tra la Triestina e il Vicenza.