Crollo Ovodda, solo un punto per l'Aritzo

Il Macomer inciampa, il Siniscola non sbaglia e allunga in classifica

Prove di fuga in casa Siniscola: i ragazzi guidati da Saporito battono una tenace Folgore Mamoiada, 2 a 1 il risultato finale, e complice lo stop del Macomer volano in testa alla classifica, da soli, con tre lunghezze di vantaggio.
Grande prestazione per il portiere ospite Zamburru, apparso insuperabile in più di un'occasione, che non è riuscito comunque ad evitare ai suoi di subire l'ottava sconfitta stagione.

Il Bonorva mette a segno la terza vittoria consecutiva, la quarta nelle ultime cinque partite, nel big-match contro il Macomer, e si porta ad una sola lunghezza dal secondo posto.
Il match si chiude con un netto 3 a 0 in favore dei padroni di casa, che si candidano prepotentemente per la corsa alle posizioni d'alta classifica.
Il Macomer, autore di una prova opaca, interrompe così una striscia di risultati utili consecutivi che durava da 8 giornate.

Sorride l'Arborea che strappa un preziosissimo successo dal derby contro i cugini Santa Giusta, costretti a giocare con l'uomo in meno per gran parte del match a causa dell'espulsione rimediata da Pianu.
I padroni di casa partono benissimo e trovano il doppio vantaggio grazie alle reti di Atzori e di Cadoni; nella ripresa i ragazzi di Costella ribaltano il risultato e portano a casa tre punti che valgono il quarto posto in classifica.

Secondo pareggio consecutivo per l'Aritzo che in casa non riesce ad andare oltre l'1 a 1 nel confronto con il Borore, al quarto pari in altrettante gare.
Buona la prova del pacchetto difensivo della formazione allenata da Mureddu che nella ripresa riesce a neutralizzare i tanti tentativi dell'Aritzo, costantemente alla ricerca del gol vittoria.
I padroni di casa sbloccano la gara all'undicesimo del primo tempo con Cherchi; Fadda, direttamente su calcio di rigore, acciuffa il pari.

Il Bosa stende con un netto 3 a 0 la Lulese e ottiene così il quarto risultato utile, salendo così a quota 16 in classifica; successi casalinghi anche per la Fanum Orosei, 2 a 0 ai danni di una Gesturese sempre più allo sbando, all'ottava sconfitta stagionale, e per la Macomerese che supera di misura, sul filo di lana, 2 a 1, il Monterra, grazie alle reti di Betti e di Motzo allo scadere.

Preziosa vittoria per il Montalbo che interrompe un digiuno di vittorie che durava da 5 turni, e lo fa ai danni dell'Ovodda, costretta ad incassare la terza sconfitta consecutiva.
Gli ospiti passano in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Soddu, concesso per un fallo di mano.
Nella ripresa, Littarru acciuffa momentaneamente il pareggio ma la gioia per i ragazzi allenati da mister Onida dura poco: uno sfortunato autogol di Sedda regala il punto decisivo agli avversari.