Pattada da applausi: tre reti al Malaspina

Il Ploaghe non sbaglia, le inseguitrici rallentano

La marcia del Ploaghe non conosce soste: il match in trasferta contro lo Sprint Ittiri di Baldinu termina con un netto 3 a 0 in favore degli ospiti che inanellano il quattordicesimo risultato utile consecutivo; i padroni di casa, 16 punti in classifica, incassano il quarto ko nelle ultime 5 gare disputate.

Sorso e La Corte si dividono l’intera posta in palio, con la gara che termina con il punteggio di 2 a 2; un punto che non soddisfa pienamente i padroni di casa, al secondo pareggio consecutivo, che scivolano a -7 dalla vetta.
Danna porta in vantaggio gli ospiti, ma Riu acciuffa il pareggio dopo 4 minuti; nella ripresa Mulas, direttamente su calcio di rigore, firma il nuovo sorpasso; i ragazzi allenati da Asara non si arrendono e trov ano il punto del 2 a 2 al 94, in pieno recupero, con Gareddu
Brutta battuta d’arresto, la seconda del campionato, per il Malaspina, che esce nettamente sconfitto dal match sul difficile campo del Pattada: i padroni di casa si impongono con un netto 3 a 0, grazie alla doppietta di Deiosso e alla rete di Volpe; grandissima prestazione per il portiere del Pattada, Deiana.

Il Tissi supera con il punteggio di 2 a 0 il Thiesi e torna alla vittoria dopo cinque turni di digiuno; brutto ko per lo Stintino, alla terza sconfitta consecutiva, che di fronte al proprio pubblico perde di misura, 1 a 0, il confronto con il Luogosanto.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Gymnasium e i padroni di casa dell’Ozieri Calcio, al quarto risultato utile consecutivo; colpo grosso dell’Ozierese che si impone di misura, 3 a 2 il finale, sui padroni di casa dell’Oschirese.

Vittoria scaccia-crisi per il Tergu di Boncore che supera, 1 a 0, l’Ittiri, 11 punti in classifica di cui soltanto uno racimolato nelle ultime 5 gare e sale a quota 13, a più 5 dall'ultima posizione in classifica