ploaghe fotosquadra
Gir E: il Monte Alma ad un passo dalla salvezza diretta, speranze per l'Ottava ridotte al lumicino

Il Sennori perde l'imbattibilità contro il Ploaghe di Florenzano: alla capolista non basta il gol di Usai per evitare il ko

Il Sennori non riesce a mantenere l'imbattibilità stagionale e cade, per la prima volta, in casa del Ploaghe, che si impone con il punteggio di 2 a 1: vantaggio dei locali grazie all'euro-gol firmato da Florenzano, che batte il portiere avversario con una conclusione a giro da applausi. Poi sale in cattedra il portiere dei padroni di casa Decortis, che sventa diverse minacce degli avversari. Nella ripresa, al 71', Usai firma il momentaneo 1 a 1 per i suoi, ma al 77' Florenzano, ancora lui, inserisce il turbo e spacca la difesa ospite, costretta al fallo per fermare l'attaccante: dal dischetto si presenta lo stesso Florenzano che non sbaglia. Vince, di misura, per 2 a 1, il Coghinas contro il Trinità, con i bianco-neri che consolidano il secondo posto.

Giornata decisiva anche per la lotta alla salvezza: con San Giorgio Perfugas (sconfitto in casa dal Codrongianos) e Codrongianos matematicamente retrocesse, resta solo da capire se l'Ottava riuscirà a mantenere viva la possibilità di giocarsi il tutto per tutto negli spareggi play-out con il Monte Alma, anche se nell'ultimo turno i rosso-blu si sono portati a +6 di distacco nei confronti dei diretti inseguitori grazie al netto 3 a 0 confezionato di fronte al proprio pubblico al cospetto del Cus di Sassari. Per l'Ottava, invece, brutta sconfitta contro il Badesi di Deliperi, 4 a 2 il finale, con il portiere che starebbe pensando di appendere i guantoni al chiodo.