Stop per Baunese e Sadali

Il Seui Arcueri cade ancora: non vince da 5 turni, ora è crisi. Il Calcio Nuragus ne approfitta: 5 vittorie consecutive e -1 dalla vetta. Al real Villanovatulo basta una rete di Tocco.

Seconda sconfitta consecutiva per il Seui Arcueri, che non vince ormai da 5 turni: il match contro l'Osini termina con il punteggio di 2 a 0.
Le reti sono state siglate entrambe nella ripresa, dopo un primo tempo combattuto a viso aperto dalle due squadre ma sensibilmente condizionato dal forte vento.
Al 60' l'arbitro Caggiari assegna un calcio di rigore ai padroni di casa: dal sichetto si presenta Chillotti che realizza con freddezza. Al 73' A. Piras trova il raddoppio con uno splendido tiro in rovesciata che non lascia scampo al portiere avversario Carta.
Il Seui Arcueri prova in più occasioni a riaprire il match ma la difesa dell'Osini controlla bene gli attacchi degli avversari.
Per l'Osini si tratta della seconda vittoria consecutiva.

Il Cannonau Jerzu infila la quinta vittoria consecutiva: termina 2 a 1 il match contro l'Ilbono.cannonau jerzu
Al 46' Langiu porta in vantaggio il Cannonau Jerzu con una bella zampata; al 65' Migali pareggia momentaneamente i conti con Migali che dalla distanza fa partire un bel tiro che si insacca alle spalle di Ladinetti.
All'89' Carta si trova a tu per tu con il portiere avversario e non sbaglia, regalando il bottino pieno alla formazione ospite.

Bel successo per il Real Villanovatulo che supera in trasferta il Calcio Nuragus sempre più allo sbando ma che nel match di ieri ha messo in campo tanta grinta e determinazione, meritando probabilmente almeno un punto.
Il gol che ha deciso l'incontro è stato segnato da N. Tocco che concretizza al meglio un'azione di contropiede.

La Baunese si arrende al Tertenia: gli ospiti si impongono sugli avversari con il punteggio di 1 a 0; la rete che decide l'incontro porta la firma di Floris, al 58'.
Nella prima frazione di gioco, padroni di casa vicini alla rete del vantaggio con Pusole (traversa) e Lombardo, la cui conclusione incoccia contro il palo.
Nell'ultima mezz'ora la Baunese si riversa in attacco alla ricerca del pareggio ma il risultato non cambia.
Per il Tertenia arriva la terza vittoria consecutiva.tertenia

Ulassai e Isili impattano per 1 a 1: ospiti in vantaggio con Ghiani che al 15' beffa il portiere dell'Ulassai Cocco con un tiro non proprio irresistibile.
Il pareggio arriva al 40' e porta la firma di F. Demurtas, bravo a superare il suo marcatore diretto e a battere il portiere avversario con un gran tiro.
Nella ripresa, forcing da parte dell'Ulassai ma il risultato non cambia.
Per l'Isili, al terzo risultato utile consecutivo, si tratta di un punto preziosissimo in chiave salvezza.

Il Loceri espugna il campo della Gesturese 2002, apparsa meno brillante rispetto alle ultime prestazioni: questa sconfitta interrompe una striscia di otto risultati utili consecutivi.
Il gol che decide la gara arriva al 40' e porta la firma di Mameli, bravo a battere con un pallonetto Secchi.
Nella ripresa il Loceri è abilissimo a neutralizzare tutti i tentativi di rimonta da parte degli avversari.

Importantissima vittoria per l'Arbatax che in casa supera il Perdasdefogu di misura: il gol che decide l'incontro è stato segnato dopo appena 10 minuti di gara da Pisu; che capitalizza al meglio un calo di concentrazione della difesa ospite.
Grande protagonista della ripresa è il portiere dell'Arbatax Morlè che con un paio di interventi davvero prodigiosi blinda il risultato sino al 90' e regala tre punti d'oro alla sua squadra.

arbatax

L'Escalaplano torna alla vittoria e batte per 2 a 1 il Sadali, alla seconda sconfitta consecutiva.
Padroni di casa in vantaggio alla mezz'ora con Laconi; A. Pilia trova il pari trasformando in maniera impeccabile un calcio di rigore concesso dall'arbitro Mossa.
Al 75' arriva il gol del definitivo sorpasso per l'Escalaplano, siglato da Pitzalis.