Gymnasium e Malaspina sorridono

Il Tergu si arrende al Ploaghe, il Sorso strappa un pari a Stintino

Il Ploaghe rifila un secco 2 a 0 al Tergu di Boncore, penultimo con 22 punti, e sale a quota 59 punti, portando a 11 il distacco dal Sorso secondo in classifica, fermato sul pari, 2 a 2, dallo Stintino.
I padroni di casa partono con il piede pigiato sull'acceleratore e passano in vantaggio grazie ad una rete siglata dal solito Samba Dieye, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo beffa il portiere avversario con una grande deviazione acrobatica; il raddoppio arriva al 57' con Franco Muglia, direttamente su calcio di punizione.
Al 78' il Sorso accorcia le distanze grazie a Gareddu che inventa una magia da calcio da fermo e da il la per la rimonta dei suoi, che arriva in extremis con Monti.
Per il Sorso si tratta del dodicesimo risultato utile, lo Stintino consolida la sua posizione in classifica e sale a quota 34 punti.

Il Luogosanto cala il tris di vittorie consecutive, superando in casa con un netto 3 a 0 l'Ittiri di mister Dino Palmas.
Settimo risultato utile consecutivo per la Gymnasium che inanella la quarta vittoria delle ultime quattro gare superando di misura, in casa, 2 a 1 il finale, il Tissi: agli ospiti non basta una rete di Marco Solinas per evitare il sesto ko stagionale.

Torna alla vittoria dopo quattro turni il Malaspina, che si aggiudica il confronto in trasferta contro il Thiesi con una rete siglata da Salvatore Contini.
Pesante battuta d'arresto per il Pattada che viene sconfitto, 3 a 1, dall'Ozieri Mesu e' Rios, 27 punti in classifica.

Continua il calvario del La Corte che in casa incassa la quarta sconfitta consecutiva, rimediando un pesante 6 a 3 ad opera dell'Ozierese, che sale così a quota 25 punti.
Fondamentale successo per lo Sprint Ittiri di mister Pala che interrompe così un digiuno di vittorie che durava da 4 gare nel confronto casalingo contro il fanalino di coda Oschirese: il match si conclude con il punteggio di 1 a 0.