Il Toro si ripresenta in zona playoff
Pari tra Grosseto e Sassuolo

Dopo le vittorie di venerdì di Lecce, Cittadella e Piacenza, si completa il quadro della trentesima giornata di Serie B. Si conclude in parità il big match tra Grosseto e Sassuolo: alla doppietta iniziale di Pinilla, gli ospiti rispondono con Gorzegno e Masucci. Ritornano in corsa per i piani alti della classifica anche Cesena e Brescia, entrambe vittoriose su Vicenza e Gallipoli. Colpo esterno del Torino che espugna Modena 2-0.
Alla fine tra Grosseto e Sassuolo vince il Lecce: il punto a testa conquistato nella gara più interessante di giornata permette infatti alla capolista di allungare il vantaggio in classifica sulle dirette inseguitrici. A doversi mangiare le mani sono però i padroni di casa in vantaggio di due reti già nei primi dodici minuti: tutto il merito è di super Pinilla (al ventiduesimo centro in ventuno partite).  Non ci sono davvero più parole per descrivere questo giocatore. Tutto bello, peccato però che prima Gorzegno e poi Masucci rimettano le cose in parità. Del pareggio tra le due squadre ne approfittano il Brescia che va a vincere 2-1 a Gallipoli grazie alle reti di Cordova e Dallamano (di Artistico la rete salentina) ed il Cesena che ha la meglio sul Vicenza con Djuric e la doppietta di Malonga. Inutile la rete avversaria di Gatti. Importante successo esterno anche per ilTorino che va a Modena, vince 2-0 con i colpi di Barusso e D’Ambrosio e sorpassa gli avversari in classifica. Per i ragazzi di Colantuono i playoff distano ora solo un punto. Tris casalingo del Crotone che batte il Frosinone con un netto 3-0: Bonvissuto su rigore, Concetti e Ginestra non lasciano spazio ad eventuali dubbi sulla forza dei padroni di casa. Pareggio invece tra Ascoli Albinoleffe: alla rete di Laner al 29’st risponde Lupoli quattro minuti dopo. Inoltre vittoria anche per il Mantova che ha la meglio sul Padova grazie a Nassi e Pellicori. Di Nardo fissa poi il risultato sul 2-1. Esce sconfitto invece l’Empoli dalla trasferta di Trieste contro la Triestina: bastano tre minuti ai friulani per portarsi a casa il match grazie al gol di Della Rocca.