La Virtus ritorna alla vittoria: Serra e Fanari piegano lo Jerzu, Medda trascina il Villasimius al successo

Il Vecchio Borgo rallenta la sua corsa, contro il Gemini arriva solo un punto; al Villagrande non basta Staffa, è pari ad Osini; Villasor spietato con Eriu, Mingoia e Usai

Si chiude con un pari lo strepitoso girone di andata della capolista Vecchio Borgo Sant'Elia che tira un po' il fiato e si accontenta di un punto nel match in casa della Gemini Pirri di Loi che riesce nell'impresa di rallentare la strepitosa cavalcata verso la Promozione della corazzata guidata dal tecnico Miro Murgia: pronti via e Demara mette in discesa la gara per gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma nella ripresa Pace impatta. Per i cagliaritani, che chiudono il confronto in nove uomini, il punteggio non cambia più.
Il Villagrande non approfitta della mezza battuta d'arresto della capolista e torna dalla sfida di Osini soltanto con un punto, con il match che si chiude sul punteggio di 1 a 1: il calcio di rigore di Staffa allo scadere della prima frazione regala il vantaggio ai ragazzi di Cannas, che ad inizio ripresa incassano il pari firmato da Puddu.
Ritorna alla vittoria, dopo la cocente sconfitta di otto giorni fa, il Villasor, che ha la meglio su un volenteroso Uragano Pirri, che tiene benissimo il campo al cospetto di una delle grandi favorite del torneo ma paga a caro prezzo l'espulsione rimediata da Matacena, a cui segue, dopo due minuti, il gol di Eriu. Nella ripresa, raddoppio di bomber Mingoia, con i pirresi furiosi per la posizione di partenza dell'attaccante sorrese, in sospetto fuorigioco.
Chiude tutto il gol di Usai nel finale. Da segnalare un calcio di rigore fallito nel finale da Cincotti.

La Virtus San Sperate torna alla vittoria battendo lo Jerzu con un 2 a 0 all'inglese in un confronto tutt'altro che facile ma che i ragazzi di Deidda hanno condotto in porto con buon grinta e grandissima concentrazione. Dopo 10 minuti i padroni di casa sbloccano la gara con Serra, ben imbeccato da Pilloni. Lo Jerzu rimane in partita ma il San Sperate concede pochissimo e nel finale raddoppia mettendo al sicuro i tre punti grazie alla zampata di Fanari.
Vince con il medesimo punteggio anche il Villasimius, 2 a 0 ai danni dell'Idolo griffato dalla doppietta, un gol per tempo, entrambi da calcio piazzato, di Medda; di Boi nel finale il punto della bandiera per gli ospiti.