Gir. B: sorride la Castor Tortolì, è seconda

Il Villasimius schiacciasassi supera il Triei; lo Jerzu butta al vento due punti preziosissimi

Il Villasimius continua inesorabile la sua cavalcata e supera con un secco 2 a 0 il Triei, conquistando di fatto la quinta vittoria consecutiva e confermandosi a tutti gli effetti la squadra più in forma del campionato.
La partita viene risolta dalle reti di Mura e Cireddu; gli ospiti, alla seconda sconfitta consecutiva, hanno probabilmente pagato le tante assenze, ma si sono resi protagonisti di un ottimo secondo tempo che fa ben sperare per il futuro.

La Castor Tortolì ottiene il settimo risultato utile consecutivo, superando di misura, all'ultimo respiro il Cardedu.
Per i ragazzi allenati da mister Guerriero si tratta di un'ottima vittoria, frutto di una grandissima determinazione.
La Castor sale così a quota 15 punti che, complice il mezzo passo falso dello Jerzu, vale il secondo posto in classifica: giovedì intanto, si affronteranno la capolista Villasimius e lo Jerzu; un turno che potrebbe essere favorevole proprio alla compagine di Tortolì.

Lo Jerzu perde per strada due punti: è questo, tutto sommato, il verdetto che arriva dalla sfida casalinga contro il Monserrato di mister Farci, che ha ottenuto il secondo risultato utile consecutivo soltanto nel finale, grazie ad una rete di Sunda.
I padroni di casa, autori di un primo tempo discreto, passano in vantaggio con un gol di Langiu.
Nella ripresa i ragazzi allenati da mister Muceli non riescono a chiudere la gara: al contrario gli avversari salgono di tono e trovano il gol di un pareggio che ha il sapore della vittoria.

La Kosmoto Monastir cade nella trasferta sul campo del Club San Paolo, alla prima vittoria della stagione: gli uomini allenati da mister Cossa hanno l'unico, grande demerito di non essere riusciti a superare l'attentissima retroguardia dei cagliaritani.
Per i padroni di casa, buona la prova di capitan Capiali, autore del gol che decide l'incontro.

L'Orione 96 ottiene la seconda vittoria del campionato nella difficilissima trasferta sul campo del San Vito, che incassa così la terza sconfitta consecutiva.

Nettissima vittoria per il Villagrande che in casa affonda la Johannes con un secco 4 a 0: le reti che decidono l'incontro portano la firma di Stefano Marroni, che sblocca la gara, Matteo Loi e Giuseppe Montagna, autore della doppietta che stende definitivamente gli avversari.
Per la Johannes, 5 punti in classifica, arriva la quarta sconfitta dall'inizio del campionato.

Importantissimo successo in chiave salvezza per la Ferrini Quartu che in casa supera il Seui Arcuerì con il punteggio di 3 a 1 e così sale a quota 8, con 4 lunghezze di vantaggio nei confronti del fanalino di coda Club San Paolo.
Il Seui Arcuerì è costretto ad incassare la quarta sconfitta del campionato.

Il match tra Idolo e Girasole non si è disputato a causa del maltempo.