Portogruaro e Ascoli risalgono, bene il Padova

L’Atalanta vola ma il Siena tiene il passo, Novara e Toro ko

L’Atalanta piazza il tris. Nella 32esima giornata di serie B Ruopulo e un doppio Doni (sempre su rigore) si sbarazzano facile del Piacenza e permettono ai neroazzurri di tenersi stretta la vetta della classifica. Specialmente dopo il successo esterno del Siena a Crotone che, grazie alle reti di Brienza e Reginaldo, rimane dietro di sole tre lunghezze. Chi perde terreno è invece il Novara, battuto a Vicenza da un calcio di punizione infilato nel sette da Bastrini a un minuto dal triplice fischio. Rallenta anche il Varese che va sotto in casa della Triestina ma riesce recuperare nel finale il gol di Miramontes con De Luca.

Per il Toro quarto ko di fila - Non c’è pace per il Torino che in casa del Frosinone rimedia il quarto ko di fila: a castigare i granata è un gol di Biasi al 55’. In coda, risalgono il Portogruaro, che batte 2-1 l’Albinoleffe con Altinier e Cunico, vanificando il centro di Grossi, e l’Ascoli, a cui basta la rete di Giorgi per avere la meglio sul Cittadella. Torna al successo - che mancava dal 22 gennaio scorso - anche il Padova che espugna l’“Adriatico” di Pescara grazie alla doppietta di Ardemagni. Nel match interno col Grosseto si deve accontentare del pareggio invece il Livorno che, dopo essere passato avanti con Belingheri, si fa recuperare da un rigore messo dentro da Sforzini, concesso dal signor Baracani per un fallo di mano di Knezevic al 3’ di recupero. Chiuderà la giornata, lunedì alle 20:45, il posticipo Empoli–Reggina.