Salvezza: perdono Nikeyon e Sennori

La Sprint Ittiri ad un passo dai play-off: dopo il 4 a 1 sul Maristella, è decisiva la sfida con il Campanedda

Successo vitale, in ottica play-off per lo Sprint Ittiri che in casa asfalta il Maristella: il match si chiude con il punteggio di 4 a 1.
Le reti dei padroni di casa portano la firma di D'Orsi, a segno dopo appena 5 minuti, Ferraioli, Usai e Mulas.
La rete della bandiera per gli ospiti è stata realizzata da Idili.
A due gare dal termine, i punti di vantaggio sulla Pietraia, terza in classifica, sono 3.

La Pietraia soffre ma supera in casa il Cossoine, mantenendo vive le speranze per l'accesso ai play off.
I padroni di casa partono bene e passano in vantaggio grazie ad una rete di Puledda; al quarto d'ora Fiori ripristina il risultato di parità direttamente su calcio di rigore; nell'occasione viene espulso Carboni che lascia la Pietraia in 10 uomini.
Ortu porta gli ospiti sul 2 a 1 ma nella ripresa la Pietraia ribalta il risultato grazie ad una splendida doppietta di Marti.

Terzo successo consecutivo per la Robus Sennori che, potenzialmente, è ancora in corsa per un posto play-off: il match contro il Siligo termina con un netto 3 a 0.
Le reti, tutte nel primo tempo, portano la firma di Cherchi (doppietta) e di Cossu.

La Frassati asfalta il Sennori, 7 a 3 il risultato finale, e complica ulteriormente il discorso salvezza per gli ospiti, ultimi in classifica a due lunghezze dalla Nikeyon.
Per i padroni di casa sono andati a segno per ben due volte Ledda e Burrai, Terrosu, Delogu e Punzurudu.
Gli ospiti hanno risposto con le reti di Secchi, Sara e Manunta in pieno tempo di recupero.

san domenico

Il Calmedia strappa un punto nella sfida casalinga contro il San Domenico e si porta a +4 dalla Nikeyon penultima in classifica. Il match si è concluso con il risultato di 0 a 0, ma ha offerto diversi spunti interessanti da una parte e dall'altra.

Pari anche tra Lanteri e Florinas: la gara, ininfluente per la classifica, termina con il punteggio di 1 a 1.
Ciarula porta in vantaggio i padroni di casa a 3 minuti dal riposo; nella ripresa Scanu ripristina il risultato di parità.

L'Atletico Uri supera di misura, 1 a 0, in trasferta la Nikeyon Suni e condanna questi ultimi a giocarsi tutte le chance salvezza negli ultimi 180 minuti di campionato.
La rete che decide l'incontro porta la firma di Luciano, bravo a battere Cherchi con un gran tiro direttamente su calcio piazzato.
I padroni di casa cercano insistentemente di acciuffare il pareggio ma il risultato non cambia.