Colpi esterni per Santa Giusta e Tramatza, la Cr Arborea vola verso la salvezza

L'Arborea non sbaglia, Lasi illumina, Costella e Marco Atzeni affondano l'Aritzo; l'Abbasanta batte il Cabras e rimane in scia; Oristanese sontuosa

Vittoria numero 14 in stagione per l'Arborea che in casa supera con il punteggio di 2 a 1 l'Aritzo e mantiene il vantaggio di cinque lunghezze sulla diretta inseguitrice Abbasanta, una buona notizia per mister Firinu in vista del big-match in programma nel prossimo turno.
La corazzata giallo-blu si rende protagonista di una partenza a razzo: Lasi, su punizione, chiama subito in causa Mereu; al 15' Costella trova il vantaggio, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano cinque minuti e dal piede di Lasi, ispiratissimo, parte l'assist per Marco Atzeni che corregge con una precisa incornata. Nel finale di tempo, l'Aritzo accorcia grazie al calcio di rigore trasformato da Litarru; Ullasci intuisce ma non trattiene la sfera.
Nella ripresa gli ospiti tentano il tutto per tutto per acciuffare il pari, ma l'Arborea si difende con grande ordine, e nel finale sfiora il tris con Amendola, ma Mereu limita il passivo.
L'Abbasanta doveva per forza di cose ritornare alla vittoria, e così è stato: la sfida casalinga contro l'Atletico Cabras si chiude con il punteggio di 1 a 0; decide il confronto la rete di Corda, per una vittoria risicata nel successo ma sicuramente importantissima per il morale.
Goleada interna per l'Oristanese, per la vittoria più larga di giornata, grazie al 5 a 0 rifilato al Siddi: doppiette per Uras e Soru, un autogol completa il quadro.
Vittoria in trasferta per l'Ovodda che non lascia scampo al Desulo: il confronto si chiude in netto anticipo, con i locali ridotti in sei uomini costretti a guadagnare la via degli spogliatoi ad inizio ripresa.
Colpo grosso per il Santa Giusta di Lutzu, che si impone di misura, 1 a 0 il finale, ai danni della Freccia Mogoro: decide il gol di Murru a cinque dal termine, con i padroni di casa che chiuderanno la sfida in otto uomini.
Ritorno alla vittoria, in trasferta, per il Tramatza di mister Sau che batte a domicilio il Sedilo, di misura, 1 a 0 il finale: decisiva la rete siglata da Marredda nelle prime battute della ripresa.
Vittoria pesantissima in chiave salvezza per il Samugheo che in casa stende il Ruinas per 2 a 1: un autogol spiana la strada ai locali, che ad inizio ripresa subiscono il pari firmato dal solito Secci per i bianco-rossi. Il punteggio non cambia sino al finale, quando Cuboni realizza la rete del definitivo sorpasso.
Vince, e bene, la Cr Arborea che strappa tre punti d'oro nel confronto salvezza diretto contro i padroni di casa dell'Allai: vantaggio locale con Cabras dopo 20', ma Mura nel finale di tempo impatta. Il match si decide nelle ultme battute, con Galatioto e Atza che firmano il sorpasso definitivo.