La Freccia Mogoro fa festa con Ennas, Muru e Cruccas, Sedilo ancora in corsa per la salvezza

L'Arborea rallenta a Desulo, l'Abbasanta pareggia contro l'Oristanese e subisce l'aggancio dell'Ovodda: Noli e Secchi firmano la vittoria sul Santa Giusta

L'Arborea tira il fiato e si concede un pareggio nel delicato confronto in casa del Desulo, ma l'Abbasanta non fa meglio e chiude in parità, 1 a 1, il confronto d'alta quota contro l'Oristanese: tra le due compagini il distacco rimane dunque immutato, sempre di nove lunghezze.
Il match si apre con il vantaggio della capolista, a segno con il rigore trasformato da Peddoni; ma Todde ad inizio ripresa acciuffa i giallo-blu.
Al secondo posto sale l'Ovodda, che si aggiudica il confronto verità contro il forte Santa Giusta di misura, 2 a 1 il finale: bomber Noli sblocca il punteggio al 20', ma Garau ripristina gli equilibri. Decide il confronto il gol, su rigore, di Secchi.
I barbaricini agganciano a quota 44 l'Abbasanta, che torna dalla trasferta di Oristano con un punticino in tasca: padroni di casa in avanti con Panetto, a segno nelle battute finali del primo tempo; il pari, nella ripresa di Puddu.
Continua il sogno ad occhi aperti della Freccia Mogoro, che conquista il quarto posto in classifica grazie al 3 a 1 rifilato in casa al Samugheo: Ennas, Muru e Cruccas a segno per i locali, punto della bandiera per gli ospiti messo a segno dal solito Patta.
Il Tramatza riprende la sua corsa battendo il Ruinas di misura per 2 a 1: decisivo Dessì, con una doppietta; nella ripresa Cuccu rende meno amara la sconfitta per i bianco-rossi.
Colpo grosso in chiave salvezza per il Sedilo che di fronte al proprio pubblico stende con un sonoro 3 a 0 l'Aritzo: vantaggio di Carta, il raddoppio di Meloni arriva alla mezz'ora. Nel finale, Crobu completa il quadro.
La Cr Arborea non fa sconti al Siddi e piazza un altro importantissimo tassello per la permanenza in categoria; Fermiani sigla il vantaggio alla mezz'ora, ma Zago impatta nella ripresa. Ai locali serve un calcio di rigore, trasformato da Cacciatori, per avere la meglio sugli avversari, furiosi con il direttore di gara.
Vince con lo stesso punteggio anche l'Allai, che supera il Cabras grazie alle reti di Maniglio e Delugas; in mezzo, il momentaneo pari di Mancosu.