L'Atiesse vince a Santadi e prosegue la fuga con l'Ossi
Cade la Delfino

Rimane una coppia in fuga. Ossi e Atiesse si scrollano di dosso, almeno per ora, la compagnia del Sulcis e proseguono senza indugi. Questo ha detto, per quanto attiene alle zone alte della classifica, la nona giornata di andata. Nella gara più attesa, quella di Santadi, prevale l'Atiesse. Stefano Versace torna al gol con una doppietta e tutta la squadra disputa una grande gara per superare, 5-4, il Sulcis Calcio a 5. Nel quale il capocannoniere del torneo Alessio Etzi ne mette dentro due, (mantenendo così inalterato il vantaggio in classifca cannonieri proprio su Versace), ma la squadra regala quasi tutto il primo tempo. L'Atiesse resta in scia dell'Ossi, che vince il testa-coda con l'Ales. Francesco Lubinu realizza una tripletta e per i ragazzi di Massimo Deidda, pure autori di una buona prestazione, non c'è nulla da fare (2-4 il finale). Dietro torna alla vittoria il Cagliari 2000, che dupera tra le mura amiche il Futsal Settimo (5-3). Reduci da un punto raccimolato in tre gare, i ragazzi di Andrea Carta vanno subito avanti ma appaiono contratti e devono sudare fino all'ultimo per portare a casa i tre punti, che valgono il quarto posto. Si ferma infatti la Delfino, sconfitta senza attenuanti a Villaspeciosa. Davide Dotta & C. subiscono l'impeto dei ragazzi di Luca Zedda, che giocano alla morte su ogni palla. Il finale, 4-1, non lascia dibattiti aperti. Pari nell'anticipo del PalaConi tra San Paolo e Sant'Antioco (5-5). Gara vibrante, in cui i padroni di casa non sanno amministrare il vantaggio finale e vengono raggiunti su punizione dagli ospiti a una manciata di minuti dalla fine. Pari anche fra Domus Chia e Bingia Matta (6-6): due squader che non si risparmiamo e danno vita probabilmente alla gara più divertente della giornata. Anche in questo caso gli ospiti risalgono da due sotto per strappare un meritato pareggio. Pietro Piddiu vince al tavolo verde contro Marco Spanu: poker contro tris. Nello scontro salvezza del turno, infine, la Mediterranea espugna Sassari (2-3). All'Ichnos non basta una doppietta di Sechi ed un vantaggio di due reti con meno di dieci da giocare. Gian Marco Serra ne fa due a sua volta e consente ai suoi di superare in classifica gli avversari diretti.  Si è segnato tanto, 55 reti, nella giornata in cui, ancora una volta, l'equilibrio pare esser stato il comun denominatore sui campi. Fattore campo determinante solo in due gare su sette. Ancora una volta palpitanti gli ultimi minuti, con diverse gare decise sul filo di lana. L'Ossi è alla sesta vittoria di fila, l'Atiesse alla nona gara senza sconfitte. Si ferma invece la striscia positiva della Delfino, che non perdeva dalla prima di campionato (2-3 con l'Ossi). Seconda sconfitta di seguito per il Sulcis Calcio a 5, sesta per il Futsal Settimo. Primi punti in trasferta per Mediterranea e Sant'Antioco.