Stintino sorride con il solito Modica

L'Atletico Uri vince e convince; Buddusò e Malaspina non sbagliano

L'Atletico Uri dimostra sin dalla prima giornata di voler affrontare questa nuova avventura senza nessun timore reverenziale nei confronti di nessuno: il confronto delicatissimo contro il Bonorva di Fieno si chiude infatti il il punteggio di 2 a 1 in favore dei padroni ci casa, che stordiscono gli avversari con un uno-due micidiale firmato Cuccu Borrotzu.
Il Bonorva non si scompone e riapre la partita grazie ad un euro-gol di Meloni, apparso in gran spolvero dopo un ottimo precampionato.
Nella ripresa il Bonorva cerca il punto del pari, scoprendo il fianco per le ripartenze dei padroni di casa ma il risultato non cambia più.

Prova di forza del Malaspina, 3 a 0 nel match casalingo contro il La Corte, che incassa i primi tre punti della stagione, grazie alla rete messa a segno da Pazzola e alla bella doppietta di Giua.

Preziosa vittoria per il Buddusò che supera a domicilio un ottimo Burgos per 2 a 0 grazie alle reti, tutte nella ripresa, messe a segno da Lostia e Pintore; mister Calvia può comunque consolarsi con la grande prova offerta da suoi, sia sul piano della grinta che per quanto riguarda il gioco.

Netta vittoria. 3 a 1, per lo Stintino ai danni della neo-promossa Golfo Aranci: gli ospiti tengono bene il campo, soprattutto nei primi minuti, e si fanno pericolosi con Pisciottu, che prima colpisce la traversa direttamente su punizione e poi sfiora il vantaggio presentandosi a tu per tu con Saiglia bravo a sventare il pericolo.
Dall'altra parte, Puliga, Piredda e Santandrea ribattono colpo su colpo agli avversari; lo Stintino cresce e sblocca la gara alla mezz'ora con Modica, servito da Santandrea.
Sette minuti più tardi ancora Santandrea ispira Davide Piredda che di testa batte Orrù.
Il Golfo Aranci non ci sta e riapre il discorso con Pisciottu, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere avversario sugli sviluppi di una punizione calciata da Maludrottu.
Nella ripresa, il Golfo Aranci aumenta la pressione ma è sfortunato, con un tentativo di Mulas che incoccia sulla traversa; i padroni di casa controllano il risultato sino all' '81, quando Modica blinda i tre punti con una magia.
Nel finale, il Golfo Aranci avrebbe la possibilità di rendere il passivo meno amaro, ma Maludrottu dal dischetto si fa ipnotizzare dall'ottimo Saiglia e il risultato non cambia più.

Il Luogosanto supera di misura, 1 a 0, l'Ozieri Mesu e Rios e mette al sicuro i primi tre punti della stagione grazie alla rete di Stuparu.

Termina in parità, con un pirotecnico 3 a 3, la sfida tra il Berchidda e il Calcio Tissi; per i padroni di casa si tratta di un ottimo ritorno in Prima Categoria.
Tergu e Pattada si dividono l'intera posta in palio: Ninaldeddu illude gli ospiti, Serra ristabilisce la parità.
Termina a reti bianche il confronto tra il Sennori, all'esordio in Prima Categoria, e la Gymnasium.