orani fotosquadra
Gir F: Il Calagonone passa contro il Supramonte, l'Orani fa la festa al Siniscola: decide Daga

L'Irgolese parte in quinta, doppietta per Mulas; il Biasì vince nel segno di Fresi e Maranzano; Santu Predu di misura sul Lodine

Scorpacciata di gol all'esordio per l'Irgolese, che si abbatte senza pietà sul malcapitato Phiniscollis, con il confronto che si chiude con il risultato finale di 5 a 1: Becconi apre le danze dopo appena 10' di gioco, poi il momentaneo pari firmato da Allegria, al 20'. I padroni di casa continuano a macinare il proprio gioco e si riportano in vantaggio con Mulas, che trova la sua personalissima doppietta al 70'. Nei minuti finali c'è gloria anche per Calaresu e Angioni.
Semaforo verde anche per il FC Biasì, che si impone, grazie alla classica prestazione perfetta, con il punteggio finale di 3 a 0 in casa del Sorgono: doppietta per Fresi, a segno al 41' e poi al 52' conun tiro dal dischetto. Completa il quadro il gol siglato da Maranzano.
Buona la prima anche per il Santu Predu, che batte il Lodine di misura, al termine di una vera e propria battaglia, con il punteggio finale di 4 a 3. I padroni di casa passano grazie alle reti di Mulas, doppietta per lui, Mura e Lai. Per gli ospiti, le reti portano la firma di Sedda, Lai e Monni.
Tre punti pieni all'esordio anche per il Calagonone, che si impone con il risultato di 3 a 2 a domicilio, contro il sempre ostico Supramonte. Ai locali non bastano le due reti siglate da Elias, alla mezz'ora, e da Olmedo al 35' della ripresa; gli ospiti replicano colpo su colpo con i gol di A. Muggianu e la doppietta messa a segno da D. Muggianu.
Stesso punteggio di 3 a 2 per la vittoria dell'Orani ai danni del Siniscola 2010: vantaggio siglato da Ziranu al 12', che sfrutta al massimo una disattenzione del portiere avversario. Al 34' arriva il raddoppio di Marratzu con un bel tiro dal limite dell'area. Gli ospiti rientrano in partita grazie al gol di Scudu, al 44', poi Corrias trova il momentaneo pari. Ci pensa Daga a firmare il nuovo e decisivo allungo dei suoi, direttamente su calcio di punizione, con gli ospiti ridotti nel frattempo in dieci uomini.
Tre punti con il minimo sforzo per l'Ollolai, che tra le mura amiche ha la meglio sull'Ottana, grazie al gol di Mele, al 20'.
Esordio da incorniciare anche per la Budonese, che batte l'Atletico Sarule di misura, per 1 a 0: decide la rete di Brundu al 16', che trafigge il portiere avversario con una splendida conclusione a giro.