Girone B: tris interno per l'Audax, l'Antiochense demolisce l'Olimpia, vincono Perdaxius e Fortitudo

L'Isola di S. Antioco trova la cinquina contro il Bindua, Garau trascina al successo il Capoterra

L'Isola di Sant'Antioco non accenna a rallentare la sua folle corsa e mette a segno la vittoria numero nove di questa prima parte di stagione giocata a ritmi stratosferici: ennesima vittima sul cammino della capolista il Bindua, che viene travolto per 5 a 2 dalla furia dei granata, che passano con le doppiette di Pusceddu e i gol di Mileddu e Melis. Completa il quadro un autorete. Di Galizia le due marcature in favore dei locali, che tengono bene il campo soprattutto nel primo tempo.
Al secondo posto non molla il Capoterra, che rifila tre sberle a domicilio al Buggerru firmate da Garau, autore di una tripletta da applausi che vale per l'ottavo successo e 26 punti in cascina.
Stesso punteggio per l'Audax, che in casa non fa sconti al Gonnesa: Pisu apre le danze in avvio, raddoppio di Lucantonio nella ripresa, Casula chiude definitivamente il discorso nel finale.
Colpo esterno per la Fortitudo, che passa di misura sul campo della Mineraria grazia alla rete messa a segno da Tedde poco prima del riposo.
Minimo sforzo per il bottino pieno anche per il Santadi, che si aggiudica il confronto casalingo con il Musei grazie aklla rete di Trogu, realizzata in avvio.
Domenica all'insegna della goleada per l'Antiochense, che dilaga di fronte al proprio pubblico contro l'Olimpia, travolta per 7 a 0: marcature di Latte, Serpi, doppietta, Cabiddu, Mascia, Cogotti e Baracco dagli undici metri.
Pari e patta per Don Bosco e Vilalcidro, 1 a 1 il finale al termine dei 90' di gioco: Agostino porta in vantaggio gli ospiti a metà del primo tempo, ma Cera pareggia poco prima del riposo.
Vittoria in trasferta anche per il Perdaxius, 3 a 1 all'Is Urigus con Pitzalis e Osanna, a segno per due volte. In mezzo, il momentaneo pari di Cogotti.