Bomber Canu show: l'Oschirese abbatte la Gymnasium

Lo Stintino si tiene stretto il primo posto con Muglia, Riu e Azeni; il Bonorva risponde presente; Valanga del Tissi sulla Fulgor: ultimi 180 minuti ad alta tensione per la vittoria finale

Niente di nuovo in vetta alla classifica, con tre squadre, più il Porto Rotondo ancora in corsa, seppur distaccato, che negli ultimi 180' della stagione si giocheranno la vittoria finale del torneo.
L'ultimo turno si è chiuso, in questo senso, all'insegna dell'equilibrio: vincono tutte, e la tensione aumenta esponenzialmente in vista di un finale da brivido.
Lo Stintino torna a casa con l'intera posta in palio dalla trasferta di Ozieri: Mesu e Rios messo al tappeto dalle reti di Muglia, Riu e Atzeni, con gli uomini di Porcu che confermano, sul campo, con una prestazione importante, di volersi giocare tutte le proprie carte per centrare il salto diretto in Promozione, mostrando un'ottima condizione, sia fisica che psicologica.

Non delude nemmeno il Bonorva di Fadda, che in casa supera per 3 a 1 l'Ottava: al vantaggio di Lepori, risponde Sircana per il momentaneo 1 a 1, ma la doppietta di Deriu nella ripresa risolve le cose per la compagine allenata da mister Fadda, sempre al primo posto.
Staccato di una lunghezza, continua il suo inseguimento anche il Calcio Tissi, che rifila ben otto reti a domicilio alla malcapitata Fulgor Sassari e manda un chiaro ed inequivocabile messaggio alle avversarie: quattro reti firmate da Ortu, il migliore in campo, doppietta per Marrosu, in gol anche Orune e Sanna.
Quarta vittoria consecutiva per il Porto Rotondo che nell'anticipo di sabato si aggiudica la sfida con il Berchidda, 5 a 1 il finale: Degortes piazza una tripletta, Fresi invece, si ferma, per usare un eufemismo, a quota due. Arcadu è l'autore della rete della bandiera per gli ospiti.

Vittoria per il Monti di Mola nel confronto di centro classifica con l'Atletico Bono, 2 a 1 il finale: Ladu nella ripresa porta in vantaggio gli ospiti, ma Aiana e Pirina ribaltano la situazione.
L'Oschirese fa il botto nella sfida casalinga contro la Gymnasium, rifilando ben sette reti agli avversari di fronte al proprio pubblico: Friscia e Sotgia firmano il doppio vantaggio, poi si scatena bomber Canu, con ben 4 reti. Partecipa alla sagra del gol anche Fresu.
Pioggia di gol anche in casa Malaspina, che supera con un sontuoso 7 a 2 il Burgos, che mantiene comunque un vantaggio di sette lunghezze dal Mesu e Rios: Nieddu cala il poker, a segno anche Figoni, Addari e Migheli. Di Deiana e Siri le due reti della bandiera per gli ospiti.
Il Buddusò si aggiudica il confronto con il Golfo Aranci per 5 a 2: Feola illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, poi sale in cattedra Ziri, autore di tutte le reti per i locali; Mulas rende la sconfitta meno amara ai suoi.