Il Malaspina passa nel finale, Codrongianos senza problemi

L'Ossese batte l'Alghero e mantiene il comando, Thiesi di misura, goleada del Li Punti con Cosso e Pala, bene Ottava e Siligo

A due domeniche dalla fine del girone di andata, l'Ossese si tiene stretta la prima piazza e incomincia l'anno nuovo con una vittoria sul delicatissimo campo dell'Alghero, con il punteggio di 2 a 1. La capolista si porta in vantaggio grazie al rigore trasformato da Nuvoli alla mezz'ora; nel finale, raddoppio di Delizos. Di Serra, a tempo ormai scaduto, il punto della bandiera per i padroni di casa.
Al secondo posto, continua l'inseguimento di Thiesi e Li Punti, entrambe staccate di una lunghezza dalla prima della classe: i primi si aggiudicano il match interno contro il Mesu 'E Rios per 2 a 1 grazie alle reti di Ladu e Pinna. Di Cocco, nel finale, il punto della bandiera per gli ospiti. I secondi vincono, e bene, contro l'Ittiri, per 5 a 2: doppietta per Cosso, tripletta per Pala. Di Secchi, autore del momentaneo pareggio, e Baldino le due reti degli ospiti.
Colpo esterno dell'Ottava, che passa sul campo dell'Olmedo grazie alla rete di Bovi nella ripresa.
Vince in trasferta anche il Siligo, che soffre ma la spunta in casa del Macomer: decide l'incontro la rete messa a segno da Emmanuele Garau nel finale di gara.
Riparte la corsa del Codrongianos che non lascia scampo alla Frassati, stesa a domicilio con un secco 3 a 0: vantaggio di Sotgiu dopo due minuti, raddoppio di Marielli che nel finale troverà la sua personalissima doppietta.
Colpo esterno fondamentale in chiave salvezza per il San Giorgio Perfugas, che batte il Pozzomaggiore di misura, 2 a 1 il finale: ospiti in avanti già al quarto d'ora con Mundula, raddoppio di Spano al 20' su rigore. A dieci dal riposo Pedoni rimette in corsa i suoi ma non basta.
Vince e sorride anche il Malaspina, che passa nel finale contro il Silanus: ospiti in avanti al 5' con Migheli, pari dei locali con Arbau. Nella ripresa, Mura riporta i suoi in vantaggio, ma Demartis firma il nuovo aggancio. Serve una rete di Nieddu, a dieci dalla fine, per regalare i tre punti a mister Simula.