Vince il Mesu 'E Rios, l'Ottava scivola in casa contro il Perfugas di Guerrieri

L'Ossese non sbaglia, il Siligo si arrende alla capolista; il Thiesi di Pinna insegue staccato di tre lunghezze; il Li Punti mantiene il passo del treno di testa, Olmedo sontuoso con Sancis e Pintus

L'Ossese reagisce brillantemente e si lascia alle spalle il piccolo momento di flessione, battendo di misura il Siligo per 3 a 2; buone notizie dunque per mister Sechi, che si gode la vittoria numero quattordici in stagione grazie ai gol di Olmetto, a segno in avvio, Nuvoli e Contini. Difesa ancora da sistemare per i bianconeri, con Mura, per il provvisorio pari, e Fiori che nel finale rende meno amara la sconfitta dei suoi, protagonisti comunque di una partita gagliarda.
Il Thiesi continua la caccia alla vetta grazie al 3 a 1 rifilato in casa al Silanus: Mannu apre le danze al decimo, raddoppio di Pinna, che nella ripresa piazzerà la sua personalissima doppietta. Di Unida il momentaneo 2 a 1 ma non basta; nero-verdi sempre al secondo posto, a tre lunghezze dalla battistrada.
Vince anche il Li Punti, 3 a 1 a domicilio sul Macomer: vantaggio ospite con Danna, raddoppio d Aprea. Nella ripresa, Cherchi tiene a galla i suoi, ma il gol di Pala mette definitivamente il punto al discorso.
Cinquina sontuosa per l'Olmedo che di fronte al pubblico amico ha la meglio sul Codrongianos in una delle sfide di cartello della giornata: partono meglio gli ospiti, in vantaggio con Delogu, ma Leoni dieci minuti dopo impatta. Nella ripresa, Sancis cala una doppietta; stesso discorso per Pintus. Di Ortu, a tempo ormai scaduto, il secondo gol degli ospiti.
Vince, di misura per 2 a 1, il Mesu e Rios contro il Malaspina: pronti via e Cocco sblocca il punteggio con un bel colpo d testa, Saba raddoppia nelle prime battute della ripresa. Il Malaspina si fa vivo soltanto nel finale con Nieddu.
Il San Giorgio Perfugas passa contro l'Ottava con un secco 2 a 0: succede tutto nella ripresa, con la doppietta messa a segno da Guerrieri.
Colpo esterno per l'Ittiri, vittorioso per 1 a 0 in casa dell'Alghero: ad inizo ripresa Usai mette a segno il punto che vale per i tre punti.
Successo esterno anche per la Frassati, che beffa il Pozzomaggiore per 2 a 1: partono meglio i locali con Pedoni, in gol per il vantaggio, ma Delogu impatta poco prima del riposo. Nella ripresa, Ledda decide l'incontro firmando il gol da tre punti.