Atletico Cabras raggiunto all'ultimo secondo

Macomerese da primato grazie a Cubeddu; passo falso dell'Abbasanta

Alla Macomerese basta una rete di Cubeddu nella ripresa per avere la meglio dell'Ovodda e tornare a casa con tre punti pesantissimi, che valgono il primo posto in classifica.
L'Ovodda, che soprattutto nel primo tempo ha comunque tenuto bene il campo di fronte ad un avversario di valore assoluto, si è reso più volte pericoloso con Loddo e Littarru.
Nel secondo tempo, gli ospiti passano con una bella punizione di Cubeddu; la Macomerese, galvanizzata dalla rete, sfiora il raddoppio con Fozzi.
L'Ovodda cerca di acciuffare il pari con le incursioni di Vacca, ma Sanna e compagni si difendono con ordine e il risultato non cambia più.

Primo stop stagionale per l'Abbasanta che torna a casa a mani vuote dopo la trasferta sul difficilissimo campo della Fanum Orosei: pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio con Pulizzi; pochi minuti più tardi arriva anche il raddoppio di Talanas.
Sul finire di tempo, Puddu riapre la gara e manda le squadre al riposo sul 2 a 1.
Nella ripresa, il copione non cambia, con le due squadre che si affrontano a viso aperto: Talanas, doppietta per lui, ripristina il risultato ma a quindici minuti dal termine Roberto Puddu tiene ancora viva la contesa, ma la Fanum Orosei non tentenna e congela il risultato.

Colpo esterno del Posada che in trasferta ha la meglio sul Santa Giusta per 2 a 1: bomber Fera sblocca la gara dopo pochissimi minuti trasformando un calcio di rigore e siglando la quinta rete stagionale; il raddoppio arriva intorno al 20', con Depalmas.
Il Santa Giusta, seppur in formazione rimaneggiata, prova a rialzare la testa con orgoglio: prima Cadoni e poi Cuccus si affacciano pericolosamente dalle parti di Iacopino. A cinque minuti dal recupero, Cadoni riapre la gara.
Nella ripresa, il Santa Giusta si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma Cuccus e Cadoni non sono fortunati.
I locali rimangono in 10 uomini e nel finale non riescono più a pungere con pericolosità, con il risultato che non cambia più.

Vittoria di misura per la Montalbo che si aggiudica il confronto con la Lulese per 3 a 2, al quarto ko stagionale.
Già dalle prime battute si capisce che per i padroni di casa non sarà una partita facile: dopo 12 minuti gli ospiti conducono infatti per 2 a 0 grazie alle reti realizzate da Matzuzzi e Sini.
La Lulese non ci sta e accorcia immediatamente con Marras, su calcio di rigore.
Il gol galvanizza la Lulese, che trova il pareggio alla mezz'ora con Piras, ma pochi minuti prima del riposo, Florenzi sigla il nuovo vantaggio ospite.
Nella ripresa, la Montalbo si difende bene dagli attacchi degli avversari e ottiene la terza vittoria del campionato.

L'Atletico Cabras si deve accontentare soltanto di un punto dalla trasferta contro il Macomer, con i padroni di casa che acciuffano il pari, 3 a 3 il finale, soltanto all'ultimo secondo.
Gli ospiti partono benissimo e al primo affondo passano in vantaggio, con una splendida punizione di Angius.
La reazione del Macomer non si fa attendere: l'undici di Atzori ribalta il risultato con un uno-due da capogiri, prima con Uras che sfrutta al massimo un calo di concentrazione della difesa avversaria, e poi con Morittu, che ribadisce in rete una corta respinta di Fanni su conclusione di Arzedi.
Nella ripresa, l'Atletico Cabras mette alle corse gli avversari e trova il pari con il neo entrato Matta; Dessì su calcio di rigore per fallo commesso da Arzedi firma il nuovo, clamoroso vantaggio per i giallo-neri.
L'Atletico Cabras sfiora in più occasioni il gol del ko, ma Pinna tiene a galla i suoi: all'ultimo secondo Arzedi risolve a proprio vantaggio una mischia e gela gli avversari.

Il Monterra batte il Bosa per 2 a 1 e colleziona il quarto risultato utile, con gli ospiti che contestano la direzione di gara.
La partita si sblocca dopo cinque minuti, con Manca che su punizione sigla l'1 a 0; di Cabiddu, direttamente su calcio di rigore, la reazione degli ospiti.
Poco prima del riposo, il Monterra rimane in 10 uomini per l'espulsione rimediata da Catzeddu.
Nella ripresa, la partita si accende, con il Bosa che a più riprese sfiora il gol, ma il Monterra si difende con grande grinta e trova la rete della vittoria con Princiotta.

L'Arborea si dive accontentare di un punto dalla delicatissima trasferta contro l'Ichnos.
L'undici di Costella spinge sull'acceleratore nel primo tempo e va vicinissima alla rete con Atzori e Panetto, poco fortunati in occasione delle conclusioni; è il preludio al vantaggio che arriva a cinque minuti dal riposo grazie ad una zampata di Mura.
Nel secondo tempo, l'Ichnos è trasformata, mentre gli ospiti calano visibilmente: Picconi trascina i suoi e sfiora il pareggio in più di un'occasione, pareggio che arriva a metà ripresa con un insidiosissimo calcio di punizione che non lascia scampo a Mattiello.
Nel finale, occasione ghiotta per Putzu, ma Mattiello sventa la minaccia e salva i suoi.

Il Samugheo è costretto ad accontentarsi di un punto dalla sfida casalinga contro la Corrasi: padroni di casa che si portano immediatamente in vantaggio con Sannia dopo appena sette minuti.
Il Samugheo non trova il colpo del ko e lascia così aperto il discorso: a cinque minuti dal termine, Boi gela i locali e regala un punto d'oro ai suoi.