Rallentano Abbasanta e Posada, vola la Montalbo

Macomerese in fuga con Betti e Carboni, la Fanum ingrana la quarta

Macomerese in fuga nel girone C di Prima Categoria: la squadra di Cuscusa batte 2-1 il Monterra nell'anticipo di sabato pomeriggio e si porta a +3 su Abbasanta e Posada e si mantiene a +2 rispetto alla Fanum.
Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio con la rete di Betti su grande spunto di Carboni che poi raddoppia su punizione.
Nel secondo tempo, il Monterra trova il gol della bandiera con Ruggiu.

La Fanum Orosei conquista la quarta vittoria consecutiva nella trasferta contro la Corrasi e vola al secondo posto in classifica, a sole due lunghezze dalla vetta: di Lai, Spina e Talanas le reti che nella ripresa decidono l'incontro.

Abbasanta e Macomer si dividono l'intera posta in palio: i padroni di casa si devono accontentare di un punto dalla sfida casalinga contro gli uomini di Atzori, al secondo pari consecutivo.
Il Macomer si affaccia in avanti al 26' con Scanu che solo di fronte al portiere avversario Dessì non riesce a centrare il bersaglio; la replica dei padroni di casa è affidata a Carta che servito da uno strepitoso Puddu sfiora il gol; lo stesso Puddu, tra i migliori, al 32' firma il vantaggio con un diagonale che non lascia scampo a Pinna.
Nella ripresa, il Macomer prova a reagire con Uras e Arbau, ma l'Abbasanta regge all'urto.
Gli ospiti ci credono e guadagnano campo: al 33' del secondo tempo Scanu pesca un jolly e batte Dessì con una clamorosa conclusione che si insacca nel sette.
L'Abbasanta cerca di sfruttare la superiorità numerica, espulso Morittu per gli ospiti, ma è il Macomer a sfiorare il colpo grosso con Carta che in pieno tempo di recupero colpisce una clamorosa traversa.

Quarto risultato utile consecutivo e seconda vittoria di fila per la Montalbo che in casa supera l'Ichnos con il punteggio di 4 a 2: le reti per i padroni di casa portano le firme di Giancarlo Piras, Antonio Lai, Cristian Lai e Matzuzzi.
Di Scanu e Lostia le reti per i nuoresi, che incassano il secondo ko consecutivo, il terzo delle ultime cinque partite.

Il Posada rallenta la sua corsa e torna a casa soltanto con un punto dalla difficilissima sfida contro un'ottimo Atletico Cabras, che si porta in vantaggio grazie ad una rete di Dessì.
Per i padroni di casa sembra fatta, ma nel finale una sfortunatissima deviazione di Carta beffa Fanni e regala il pareggio agli uomini di Bagatti.

L'Arborea non fallisce l'appuntamento con la vittoria nell'anticipo mattutino in casa contro il Samugheo: il confronto termina con il punteggio di 1 a 0 in favore dei padroni di casa, che passano in vantaggio dopo appena 3 minuti grazie ad un rigore trasformato da Ottavio Piras; nell'occasione, espulso il portiere ospite Rassu, con gli ospiti costretti a giocare tutta la partita in inferiorità numerica al cospetto di una squadra esperta come quella di Costella.

Il Bosa annienta la Lulese con un tennistico 6 a 0 e infligge agli avversari la quinta sconfitta stagionale: Cabiddu e Ruggiu vanno a segno con una doppietta; di Pinna e Carta le altre marcature.

Termina in parità, 2 a 2, la sfida salvezza tra il Santa Giusta e l'Ovodda: i padroni di casa partono fortissimo e trovano il vantaggio con Matteo Littarru, che corregge con un sinistro al volo un bell'invito di Vacca.
Il raddoppio porta la firma di Fabio Soru, che beffa il portiere ospite con un tiro dal limite.
Nella ripresa, il Santa Giusta riapre i giochi con Cuccus, che sfrutta al massimo un calo di concentrazione della retroguardia avversaria; l'Ovodda cerca di chiudere la gara, ma Parisi tiene a galla i suoi che acciuffano un preziosissimo pari grazie ancora a Cuccus.