Colpo grosso del Villamassargia

Neri e Ledda scatenati, il derby va all'Europa 2008; Decimo 07 a punteggio pieno grazie a Caboni e Perra Pilloni riprende il Masainas

Nel giorno del derby di Domusnovas, l'Europa 2008 fa la voce grossa e tira un bruttissimo scherzo ai cugini della Junior Santos, con il match che si chiude con un netto 6 a 2 in favore dei rossoneri: scatenati Neri e Ledda, autori entrambi di una doppietta; a segno anche Daniele Rombi e Daniele Pierazzi.
Per gli avversari, i due gol portano la firma di Ibba.
Tiene il passo anche la Decimo 07 di Grudina, che torna con qualche certezza in più dopo la trasferta delicata contro il Bacu Abis: Denis Caboni e Federico Perra, secondo centro consecutivo, regalano i tre punti alla loro squadra; Bacu Abis determinato e grintoso, ma Menella salva la sua imbattibilità.

L'Atletico Cortoghiana non fa sconti all'Uta di Pooli e supera gli ospiti con un secco 3 a 0 firmato Murru, Monni e Congia; punteggio pieno anche per il Villamassargia che batte a domicilio, probabilmente si tratta del risultato più eclatante della giornata, il Villasor di Ruggiero: Pistis illude i padroni di casa siglando il momentaneo vantaggio in apertura, ma Podda e Piras ribaltano il punteggio e regalano il secondo dispiacere consecutivo ai sorresi.

Il Buggerru riporta sulla terra il Decimoputzu, che non riesce a bissare l'ottima prova di otto giorni fa che aveva regalato un successo prezioso all'esordio: Montalbano porta i locali in vantaggio in apertura, prima del momentaneo pareggio firmato da Sanna. Nel finale, Gallia firma la rete da tre punti.
Vittoria di misura per il Barbusi che in casa ha la meglio sul Teulada: Mei risponde al momentaneo vantaggio di Cabras; ci pensa Angioni nel finale a trovare la zampata vincente da tre punti.

Real Porto Pino corsaro contro il Villaperuccio, 2 a 1 il finale: Broi sblocca la gara, ma nella ripresa Piredda fissa il punteggio sul momentaneo pari. Risolve tutto Pischedda a metà della ripresa.
Conferme per la Virtus San Sperate, che strappa un punto dalla trasferta sul sintetico di Giba contro l'Atletico Masainas, nell'unico pareggio di giornata.
Gli ospiti partono forte, con grande grinta, compatti dietro e molto incisivi nelle rapide ripartenze, soprattutto nelle fasce, ma a passare in vantaggio sono i locali con Cuccuru che sfrutta al massimo una disattenzione della difesa avversaria, con lo scontro fortuito tra Pilia e Lippi che spalanca la strada all'avversario.
Nella ripresa, pareggio di Nicola Pilloni, a segno con un bellissimo destro sotto il sette.
La Virtus spinge e si rende pericolosa con Cannas, che reclama il calcio di rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare.
A dieci minuti dal termine, Anedda firma il nuovo vantaggio dei locali; sembra fatta, ma bomber Pilloni trova il definitivo pari con un tiro precisissimo a fil di palo.
Nel finale, Virtus a trazione decisamente anteriore ma non basta.