Il Sorso cade ad Ozieri, Pattada corsaro a Ittiri

Ploaghe come da copione: vince e allunga in classifica

Il Ploaghe prosegue indisturbato la sua marcia in testa alla classifica, supera di misura, 1 a 0 il finale, l'Oschirese in casa nel testa coda dell'undicesima giornata e complice il brutto passo falso del Sorso allunga il suo vantaggio nei confronti delle inseguitrici.
La rete che decide l'incontro porta la firma di Marras; per i ragazzi di mister Sechi arriva così l'undicesimo risultato utile, l'ottava vittoria dall'inizio del torneo.
Per l'Oschirese, 5 punti in classifica, arriva l'ottava sconfitta in 11 gare.

Dopo 8 risultati utili consecutivi si arresta bruscamente la corsa del Sorso di Asara che esce sconfitto, 1 a 0, dalla trasferta contro l'Ozieri Mesu e Rios.
Il Sorso perde contatto così con la vetta della classifica: il distacco al momento è di 5 lunghezze.
Lo Stintino si deve accontentare del pari dalla sfida contro i padroni di casa del Thiesi: il match si conclude con il punteggio di 1 a 1; per la formazione allenata da Barrocu è il primo pareggio della stagione; il Thiesi invece, tre sconfitte nelle ultime 4 partite, sale a quota 8 punti, a +3 sull'Oschirese, in attesa di recuperare la partita con il Malaspina, in programma per mercoledì 21 novembre.

Il Malaspina cala il tris di vittorie, superando per 2 a 0, in casa, l'Ozierese e aggancia il quarto posto in classifica con 21 punti e una partita da recuperare.
Le reti che decidono l'incontro sono state messe a segno da Palumbo.

Bellissimo successo in trasferta per il Pattada che strappa tre punti d'oro dalla sfida contro un'ostico Sprint Ittiri: padroni di casa in vantaggio con Fiori, ma Volpe e Calvia ribaltano il risultato.
Pedoni inchioda il risultato sul pareggio ma a 10 minuti dal termine Caneo regala la vittoria al Pattada e ai propri tifosi presenti al campo.
Per lo Sprint Ittiri si tratta del secondo ko consecutivo

Il La Corte cala il poker, 5 a 2 il finale, contro l'Ittiri e colleziona la quarta vittoria nelle ultime cinque gare; bene anche il Luogosanto che in casa batte il Calcio Tissi, al terzo ko consecutivo, con il punteggio di 2 a 1.
I ragazzi allenati da Murgia collezionano il quarto risultato utile consecutivo.
Colpo esterno del Tergu che supera a domicilio, 2 reti a 1, la Gymnasium, 4 ko consecutivi e due punti nelle ultime sei partite, salendo così a quota 10 punti, a 4 punti dai diretti avversari.