Salvezza: Colpo grosso del Burgos sulla Gymnasium

Polveri bagnate per lo Stintino contro il Malaspina, il Bonorva vola a -5 dalla vetta; Tissi e Monti di Mola riprendono a correre, il Berchidda centra la terza vittoria di fila

Nella giornata in cui lo Stintino rallenta la sua marcia, accontentandosi di un punto comunque prezioso al cospetto di uno dei Malaspina migliori visti in stagione, le inseguitrici ne approfittano per accorciare nei confronti della vetta, con la lotta per il secondo posto più viva che mai.
Dicevamo della capolista, fermata sullo 0 a 0 dagli uomini di Sanna, di nuovo a punti dopo due sconfitte consecutive: la prima piazza occupata da Porcu non corre rischi, almeno per il momento, ma il distacco nei confronti del Bonorva si riduce a cinque lunghezze.
La banda di Fadda sbanca Sassari con un perentorio 4 a 0 rifilato al fanalino di coda Fulgor: a segno Deriu e Marruncheddu nella prima frazione; di Fresi e Fadda le reti che nella ripresa chiudono definitivamente i conti.

Dopo tre turni di digiuno, il Tissi riconquista l'intera posta in palio battendo con un secco 2 a 0 il Mesu e Rios, firmato Marrosu – Orune.
Riprende a correre anche il Monti di Mola, che affrontava il Buddusò con tre pesanti stop sul groppone da archiviare nel migliore dei modi: Pintore porta in vantaggio gli ospiti ad inizio ripresa, ma Pirina e Cosseddu evitano la beffa ai padroni di casa.

Terza vittoria di fila per il Berchidda che in casa ha la meglio, 3 a 2 il finale, sul Golfo Aranci: Arcadu apre e chiude le marcature, in mezzo, il gol di Barneschi. Agli ospiti non basta la doppietta di Mulas per evitare la sconfitta numero sette in stagione, che interrompe una striscia di otto risultati utili.

Termina in parità, 0 a 0, il confronto verità tra il Porto Rotondo e la rivelazione del torneo Oschirese: un punto che soddisfa maggiormente gli ospiti, che continuano ad attraversare un periodo strepitoso di forma.
Per il Portorotondo, che ha dovuto fare i conti con un Sotgia in stato di grazia, le lunghezze di ritardo nei confronti della seconda piazza sono ora 9.
Ritorna alla vittoria l'Atletico Bono, che in casa supera di misura, 1 a 0, l'Ottava: decide l'incontro, una rete nel finale messa a segno da Nicolò Falchi.

Vittoria preziosissima in chiave salvezza per il Burgos che batte la Gymnasium con il punteggio di 3 a 2 e mette in cascina tre punti vitali per il proseguo della stagione: Deiana – Solinas portano i locali sul 2 a 0 nell'arco dei primi 45', Sotgiu riapre i giochi, ma Vladimiro Solinas ripristina le distanze. Nel finale, Simula rende meno amara la sconfitta, trovando il secondo gol per i suoi, inutile però ai fini del risultato finale.