Risveglio Torino, il Cesena vola al secondo posto
Buon momento dell'Albinoleffe, sale il Frosinone

La ventiduesima giornata di B fa risorgere il Torino che rifila quattro sberle al Grosseto, stesso risultato (4-1) per l’Ascoli che travolge il Gallipoli tra le mura amiche. Importante successo per il Cesena a Reggio Calabria che vale ai romagnoli il secondo posto in classifica e per l'Albinoleffe di Mondonico, al quarto successo di fila. Pari per Brescia ed Empoli.

Ennesima pesante sconfitta per la Reggina di Iaconi che perde 3-1 un’altra partita in casa contro il Cesena. E pensare che erano partiti meglio i padroni di casa che passano in vantaggio al 9', quando su calcio d'angolo Pagano crossa per Lanzaro che insacca di testa. Ma a inizio ripresa i bianconeri pareggiano con Parolo e passano in vantaggio con Do Prado prima e con Bucchi poi. Cesena al secondo posto e a -1 dalla vetta.

Si ritrova il Torino che batte 4-1 il Grosseto in rimonta. Dopo il vantaggio di Pichlmann al 24’ a ristabilire l’ordine ci pensano Bianchi, Pià, Leon e Gasbarroni su punizione. Finalmente si intravede la luce in casa granata.

Poker anche a Gallipoli dove la squadra di casa subisce una pesante sconfitta dall’Ascoli che inanella il quarto successo di fila spinto da super-Antenucci  che con la doppietta di oggi aggancia Mastronunzio in vetta alla classifica dei cannonieri a quota quattordici. Di Sommese e Lupoli per i marchigiani e Ginestra per i salentini le altre reti.

Successo importante anche per il Frosinone che riavvicina le primissime con l’1-0 rifilato alla Salernitana grazie ad un goal capolavoro del solito Troianello, che dopo aver seminato tre avversari beffa Polito con un fantastico pallonetto.

Non si ferma più l’Albinoleffe di Mondonico che con il 2-1 a opera di Perico e Lanor batte il Vicenza e lo supera anche in classifica, portandosi a 29 punti. Vince anche la Triestina 2-1 nel match contro il Mantova: è Testini il grande mattatore della gara con una doppietta (la seconda rete su rigore). Non basta ai lombardi il goal di Lanzoni 35’ del secondo tempo.

1-1 per Brescia e Cittadella al “Rigamonti”: la squadra di Iachini passa in vantaggio con Caracciolo al 47’ del primo tempo ma viene ripresa a cinque minuti dal termine dell’incontro grazie al secondo rigore concesso dall’arbitro Pierpaoli (dopo quello fallito da Iunco). Stavolta calcia Ardemagni che non sbaglia.

Nessuna rete e poche emozioni invece in Modena-Padova e Piacenza-Empoli.