Murgia e Orunesu analizzano il match

Sa Terza – Dualchi: parlano i protagonisti

A poche ore dal termine dell'avvincente sfida tra Sa Terza di Bitti e Dualchi, Murgia e Orunesu, protagonisti assoluti del match, analizzano la gara.

Andrea Murgia, pilastro del Dualchi, non fa drammi per il pareggio ottenuto sul difficile campo sintetico della matricola Sa Terza Bitti:
"E' un buon punto ottenuto contro una squadra ostica. Sono convinto che su questo campo faranno fatica anche le big del girone. Siamo partiti male: nel primo tempo non riuscivamo a giocare palla a terra come solitamente facciamo. Poi nel secondo tempo ci siamo ricompattati e abbiamo fatto il nostro gioco, trovando subito il gol. Peccato per non essere riusciti a conservare il vantaggio. Siamo comunque soddisfatti per questo inizio di stagione, abbiamo una buonissima squadra e possiamo fare un bel campionato”.

Lodovico Orunesu, autore di una prestazione maiuscola tra le fila de Sa Terza nel match di domenica, recrimina per i punti persi:
"Il primo tempo lo abbiamo giocato noi, ma purtroppo non siamo stati bravi a segnare, gettando letteralmente alle ortiche 4-5 nitide palle gol. Nel secondo tempo, purtroppo, siamo ancora una volta calati e abbiamo sofferto la maggiore freschezza del Dualchi. Non per fare gli arroganti, ma se fossimo stati allenati, molto probabilmente avremmo avuto tra i sette e i nove punti in classifica. Siamo stati ripescati cinque giorni prima dell'inizio del campionato e abbiamo iniziato la preparazione con notevole ritardo rispetto alle altre formazioni. Nelle prime tre gare abbiamo subito cinque gol su sei negli ultimi 20 minuti, segno che la condizione è ancora precaria. Con qualche minuto in più nelle gambe avremmo vinto la gara. Ora possiamo solo migliorare. Ovviamente stiamo con i piedi per terra, l'obiettivo è salvarci".