Stanislao Lepore, centrocampista, Selargius
«Squadra giovane ma ho trovato un bel gruppo»

Selargius, stop all'esordio, Lepore: «Ingenui col Castiadas ma ci rifaremo»

«Abbiamo iniziato con una sconfitta ma ci rifaremo, il campionato è lungo». Così commenta l'esordio del Selargius, messo ko in casa dal quotato Castiadas, il centrocampista Stanislao Lepore, l'ultimo colpo del diesse Fercia per rinforzare una squadra giovane con alcuni elementi esperti come Pierluigi Porcu, Fabio Argiolas e lo stesso ex Iglesias, Muravera e Tortolì giunto in maglia granata una decina di giorni fa.

«Il Selagius è una squadra giovane - dice Lepore - c'è un bel gruppo, ragazzi bravi che si applicano. Ho trovato grande disponibilità nei dirigenti, nel mister Pani e nel direttore Fercia. Mi ha convinto il progetto e una squadra che può fare bene. Abbiamo recuperato Testa e ora speriamo che rientri Argiolas. Col Castiadas è stata una gara dai due volti: nel primo tempo, anche se giocata abbastanza alla pari, loro hanno creato qualcosa in più col vento a favore mentre noi siamo stati ingenui a concedere qualche palla da fermo di troppo e alla prima occasione ci hanno fatto gol su punizione. Il 2-0 è arrivato nel recupero dopo aver perso palla affrettando la ripresa del gioco. Nel secondo tempo siamo entrati molto bene, abbiamo fatto subito il gol e poi loro sono rimasti prima in dieci e poi in nove. Non so quanto ci abbiano agevolato le due espulsioni perché, alla fine, loro si sono chiusi dietro facendo densità in mezzo al campo; forse era meglio giocarsela undici contro undici perché avrebbero giocato a viso aperto, così invece non trovavamo neanche più l'imbucata centrale».