Siliqua in testa-coda, Sant'Elena è la nuova regina
Placentino su rigore, quartesi primi

Il Siliqua va in testa a coda ad Assemini e perde la vetta della classifica. Al Santa Lucia prova d'orgoglio dell'undici di Erbì che batte la capolista grazie al gol del 21enne Devid Pinna e lascia al Samatzai la scomoda ultima poltrona della classifica. Dello scivolone dei ragazzi di Milia ne approfitta il Sant'Elena che ringrazia il suo capitano Placentino: alla mezzora della ripresa, il numero sette quartese segna il calcio di rigore che condanna il Carloforte all'ennesima sconfitta e regala il primato solitario ai biancoverdi con 41 punti. Infatti, neanche il Villacidro riesce a far suo l'incontro dopo essere passato in vantaggio al 46' del primo tempo con l'autorete di Zucca su punizione di Porcu; l'orgoglioso Samatzai firma l'1-1 finale al 7' della ripresa con Samuel Loi. (Guarda le foto di promozione). I canarini agguantano a quota 40 proprio il Siliqua dopo averlo battuto una settimana fa. Lancia la sfida al terzetto di testa anche il Pula che, passo dopo passo, si è avvicinato al vertice. Un rigore di Nunzio Falco a metà ripresa abbatte la resistenza dell'Arbus e porta i biancorossi di Zaccheddu a 37 punti, a sole 4 lunghezze dalla vetta. Il Porto Corallo si ferma sull1-1 in casa con la Monreale e rimanda così il salto verso l'alta classifica. In coda bei successi esterni del Villanovatulo nello scontro diretto a Iglesias e della Gialeto a Barisardo. Guarda i risultati e la classiffica di promozione A.