Neanche il Papa rianima il Toro, passa il Livorno

Solo pari in testa, Atalanta, Siena e Novara vanno a braccetto

Tre pareggi per le prime tre. Nella trentunesima giornata di serie B vanno a braccetto Atalanta, Siena e Novara che nei loro rispettivi match non riescono a portarsi a casa l’intera posta in palio. Pareggia in rimonta l’Atalanta al “Del Duca” di Ascoli Piceno dopo essere addirittura andato sotto per il gol di Faìsca al 9’ della ripresa, Doni riaggancia i bianconeri 8’ dopo. E pareggiano – a reti inviolate – anche il Siena, impegnato in casa nel derby tutto toscano con l’Empoli, e il Novara, fermato dal Sassuolo.

Il Varese torna alla vittoria, Torino gelato dal Livorno - Con conseguente classifica accorciata, per la gioia del Varese che, dopo quattro X di fila in schedina, torna alla vittoria grazie ad Alemão nella gara col Portogruaro. Chi invece non festeggia è il Torino che, nonostante l’arrivo di Papadopulo, non cambia marcia e viene sconfitto all’Olimpico anche dal Livorno di Ciccio Tavano, che mette a referto una doppietta. Dell’ennesimo stop dei granata, il terzo di fila, ne approfitta il Piacenza che con il 2-0 sul Crotone, ottenuto grazie alle reti di Cofie e Guerra, li aggancia in classifica a quota 41. Sagra di gol a Grosseto nel match tra la squadra di casa e il Piacenza. La gara, aperta nel primo tempo dalle reti di Alfageme e Turati da una parte e Stoian e Sansovini dall’altra, viene decisa dai padroni di casa a 7’ dal termine grazie ad un colpo di testa di Ferdinando Sforzini. Ancora più in extremis il Vicenza acciuffa il pari in casa dell’Albinoleffe: beffa doppia per i ragazzi di Emiliano Mondonico che, dopo essere passati due volte in vantaggio con Cocco e Zenoni, permettono prima ad Abbruscato di accorciare le distanze e al 90’ a Paro di trovare il gol dell’aggancio. Vince 2-1 il Modena di Pasquato e Greco sul Frosinone, che segna solo nel finale con Zigoni; Acerbi e Marchi fermano sull’1-1 il risultato tra Reggina e Triestina. Lunedì alle 20:45 appuntamento al “Tombolato” per il posticipo Cittadella-Padova.