Li Punti e Pattada stoppati sul più bello

Tergu sorride con Dessole e Mugoni: finale fatale al Malaspina, l'Uri rallenta ancora

Il Tergu supera anche l'ostacolo Malaspina e colleziona la sesta vittoria in sette gare, confermandosi in vetta alla classifica.
Le reti arrivano tutte nella ripresa: in apertura Giua porta in vantaggio i padroni di casa con un bel tiro dal limite; il Tergu prova a reagire ma fatica sino a dieci minuti dal termine, quando Dessole acciuffa il pari con un beffardo tiro cross che inganna Marini.
In pieno tempo di recupero, Mugoni gela il pubblico di casa siglando la rete pesantissima della vittoria.

L'Atletico Uri rallenta ancora la sua corsa: dopo il ko rimediato 8 giorni fa la squadra guidata da Muroni non riesce ad andare oltre il pari, 1 a 1 il finale, nel match contro il Buddusò e perde terreno nei confronti della vetta.
Ospiti subito in avanti, con Impala che firma il vantaggio direttamente su punizione.
La reazione dell'Atletico è immediata, con Borrotzu che direttamente su calcio di rigore trasforma e ripristina il risultato di parità.
Il Buddusò non si scompone e spinge ancora in avanti con Porcu e Pintore.
Nella ripresa, le due squadre si affrontano a viso aperto ma le difese controllano bene e il risultato non cambia più.

Il Tissi Li Punti si deve accontentare di un punto dalla delicatissima trasferta contro il Bonorva: passano in vantaggio gli ospiti, dopo 20 minuti, con un calcio di rigore trasformato da Ortu; per i padroni di casa piove sul bagnato, con l'espulsione rimediata da Attene.
Il Bonorva non si scompone e nonostante l'inferiorità numerica raggiunge il pareggio nella ripresa grazie ad una rete di Deriu.

Torna alla vittoria dopo due turni lo Stintino di Frau che in casa supera di misura, 1 a 0, il La Corte: decide una partita complicatissima per i padroni di casa, una rete di Davide Piredda nella ripresa, che ribadisce in rete una conclusione di Modica respinta dal palo: sulla linea di porta Francesconi tenta il miracolo, ma l'arbitro assegna il gol.

Termina in parità, 1 a 1, il bel confronto tra il Berchidda e il Pattada: pronti via e gli ospiti passano in vantaggio con Volpe, che fa centro al primo affondo; i ragazzi allenati da mister Manca cercano il colpo del ko ma Brianda e compagni reggono bene all'urto.
Nella ripresa il risultato non cambia sino a pochi minuti dal termine quando Pudda sigla il definitivo pari, chiudendo di fatto il discorso.

Preziosissimo successo per l'Ozieri Calcio che in casa stende con un netto 5 a 2 il Burgos: Mannu apre le marcature dopo 15 minuti di gara, Sannio raddoppia pochi minuti dopo.
Il Burgos non si scompone e riapre i giochi con Tilocca; la rete galvanizza gli ospiti che trovano ancora il gol con Siri.
Poco prima del riposo, Sannio firma la sua personalissima doppietta e manda i suoi negli spogliatoi con un importantissimo vantaggio in tasca.
Nella ripresa, c'è spazio ancora per le reti di Amati e di Apeddu.

Terza vittoria consecutiva per il Golfo Aranci che batte per 4 a 1 la Gymnasium, scivolata al penultimo posto in classifica dopo il quarto ko stagionale.
Mattatore dell'incontro è stato Careddu, autore di una doppietta; di Maludrottu e Mulas le reti che ella ripresa chiudono definitivamente l'incontro.
La Gymnasium ha trovato il momentaneo pari con Planetta.

Seconda vittoria stagionale per la Robur di Sennori che in casa ha la meglio del Luogosanto con il punteggio di 1 a 0 grazie alla rete di Demurtas realizzata in apertura di ripresa.