FC Arbatax: Pisu regala il bis di vittorie

In testa alla classifica vincono Seui Arcuerì e Cannonau Jerzu; il Real Villanovatulo cade sul campo della Baunese. Al Loceri bastano Deiana e Arras: Isili ko.

Il Seui Arcueri mantiene la testa della classifica grazie ai tre punti ottenuti nella sfida contro il Perdasdefogu: il match termina con il punteggio di 2 a1 in favore degli ospiti.
I padroni di casa partono meglio degli avversari e sbloccano il risultato al 30' con Lai. Pochi minuti più tardi l'arbitro annulla una rete di Carta.
Nella ripresa, il Seui Arcuerì acciuffa il momentaneo pareggio con Cabras al 55'.
Al 63', Moi trasforma un calcio di rigore concesso, tra le proteste del Perdasdefogu, dall'arbitro Corona.
Il Perdasdefogu si butta in avanti alla ricerca della rete del pareggio ma il portiere avversario Carta è strepitoso in tutte le occasioni in cui è chiamato in causa.

Il Cannonau Jerzu soffre ma riesce ad avere la meglio del Tertenia al termine di una partita davvero entusiasmante, che si chiude con il punteggio di 3 a 2 in favore degli ospiti.tertenia
Piroddi porta in vantaggio il Tertenia al 28'; al 33' arriva il pareggio firmato da Muceli.
Il Tertenia passa nuovamente in vantaggio con Pani al 43'.
Nella ripresa lo Jerzu ribalta il risultato prima con Carta, al 73' e poi con Atzeni a 10 minuti dal termine del tempo regolamentare, che regala ai suoi tre punti davvero fondamentali.
Il Tertenia, che ha peccato di ingenuità in alcune circostanze determinanti, ha offerto comunque una buona prestazione.

Il Real Villanovatulo esce sconfitto dalla trasferta sul campo della Baunese: la gara termina con il punteggio di 2 a 1 in favore dei padroni di casa.
Mereu, uno dei migliori in campo in assoluto, sblocca la gara al 9' del primo tempo e trova il raddoppio al 75'.
Per il Real Villanovatulo, apparso meno incisivo rispetto alle ultime occasioni, la rete porta la firma di Tocco.
Buona prova, fra gli ospiti, del portiere Vitellaro, che ha parato un calcio di rigore battuto da Mereu.

La Gesturese 2002 centra il sesto risultato utile consecutivo, superando per 2 a 1 il Sadali.gesturese
I padroni di casa sbloccano la gara dopo 7 minuti dal fischio d'inizio con Noto; al 52' arriva il raddoppio di Muscas, bravo a finalizzare una bella azione di contropiede.
Il gol della bandiera per il Sadali porta la firma di Pilia.
Per gli ospiti, si segnala la buona prova del portiere Piga, che ha limitato il passivo ai danni della sua squadra.

Nell'anticipo di sabato, bel successo per l'Arbatax che ha battuto di misura, 1 a 0 il risultato finale, l'Osini, al termine di una partita in cui i padroni di casa sono stati, per lunghi tratti, padroni del gioco.
La rete che ha deciso l'incontro è stata firmata da Pisu.
Per l'Arbatax vince per la prima volta quest'anno due partite di seguito; per l'Osini arriva invece la seconda sconfitta nelle ultime tre partite.

Il Loceri torna alla vittoria dopo 3 turni di astinenza: il match contro l'Isili termina con il punteggio di 4 a 2 per i padroni di casa.
Ospiti in vantaggio con Casu al 13'; con due reti, al 19 e al 28', Deiana ribalta il risultato.loceri
Al 56' Ghiani ristabilisce la parità ma il solito Deiana prima e Arras poi chiudono definitivamente il discorso e regalano tre punti preziosissimi per i padroni di casa.

La sfida tra Ilbono e Calcio Nuragus non si è disputata perchè questi ultimi non si sono presentati al campo di gioco. Si attendono le decisioni del giudice sportivo, ma è probabile che l'Ilbono vinca la partita a tavolino.

Rinviato il match tra Ulassai ed Escalaplano a causa di un infortunio che ha colpito l'arbitro alcuni minuti prima dell'inizio della partita.