In gol i bomber Caracciolo e Bianchi

Torino tutto cuore, 1-1 in rimonta sul Brescia

E’ un Torino più orgoglioso che mai ad animare l’anticipo della ventiquattresima giornata di Serie B. La squadra di Colantuono, dopo essersi trovata in dieci uomini e sotto di un goal è riuscita infatti ad agguantare il pareggio grazie ad una rete del solito Bianchi che ha risposto presente nella sfida tra bomber lanciatagli precedentemente da Caracciolo. Ad iniziare meglio la gara, in realtà sembrano essere i granata che dopo soli venticinque secondi vanno vicini all’1-0 grazie ad un tiro di D’Ambrosio che sfiora la traversa. Il Brescia però non ci mette molto a riprendersi e crea clamorose occasioni sia con De Maio che con Budel. A segnare la rete del vantaggio alla fine è un ispiratissimo Caracciolo che al 20’ sfrutta al meglio un assist di testa offertogli da Possanzini. Diciassettesimo centro stagionale per l’Airone che giornata dopo giornata si conferma sempre di più capocannoniere della Serie B. Sembra non esserci pace per il Toro che oltretutto sette minuti dopo resta in dieci grazie all’espulsione di Rivalta, reo di aver steso Caracciolo lanciato nuovamente a rete. In avvio di ripresa arriva però il pareggio di Bianchi che interviene di tacco sul traversone dalla sinistra di Garofalo. Quattordicesima rete in campionato anche per il capitano granata, sempre pronto a colpire nelle occasioni che contano. La partita non decolla, il Toro resiste fino alla fine e porta a casa un importantissimo pareggio. Il Brescia raggiunge il Grosseto al quinto posto a quota 36, il Torino invece Albinoleffe e Modena in nona posizione con 32 punti.