Massimo Camilli, attaccante, Torres
Gol-vittoria dell'attaccante, altro balzo in classifica

Torres, la cura Marco Sanna continua a dare effetti positivi e con Camilli sbanca Cassino

E con Marco Sanna diventano 8 punti in 4 gare. La Torres sbanca il Cassino con un colpo alle slot ben assestato da Massimo Camilli (nella foto di Alessandro Sanna-Torres Sassari) e che fa incassare ai rossoblù il jackpot dei tre punti e un balzo di due posizioni in classifica e la quota salvezza oramai a portata di mano. Il gol dell'attaccante ex Lanusei compensa il pareggio di domenica contro la Lupa Roma frutto di tanto spreco in zona-gol. Al comunale Gino Salveti però hanno fatto il rientro in campo dal 1' sia Demartis (dopo aver scontato il  sulla linea dei trequartisti che Minutolo al centro della difesa con dirottamento in fascia di Peana per l'assenza di Bilea bilanciata nei fuoriquota dal rientro di Piga. In porta c'è il 2000 Tsoulfas per Kinalis finito in panchina con Leto, Padovani e il redivivo Sarritzu, protagonista dell'azione del gol-partita 3' dopo aver messo piede in campo.

Nel primo tempo match equilibrato con i padroni di casa che si fanno notare dalle parti di Tsouflas con il tiro di Tirelli al 14' parato da distanza ravvicinata dopo che era stato annullato un gol a Minutolo per fuorigioco su imbeccata da calcio piazzato di Demartis. Al 23' Tsoulfas in evidenza sul colpo di testa di Marcheggiani. Superata la mezz'ora la Torresci prova due volte con Camilli, prima calcia alto sulla traversa e poi sfiora il vantaggio con una conclusione deviata in angolo. Prima del riposo il giovane portiere greco si oppone sul tiro ravvicinato di Prisco. Ad inizio ripresa tentativo di Bianco al 5', respinge Palombo ma nessuno dei rossoblù è pronto al tap-in vincente. Sanna gioca il jolly inserendo Sarritzu per Piga e l'attaccante quartese diventa decisivo al 12' quando inscena una fuga in fascia e serve in area una palla al bacio che Camilli trasforma per il gol dello 0-1. L'ex Lanusei lascerà il posto a Padovani. Reazione cassinate con Carcione, il tiro è fuori dalla specchio di porta. Poi tocca a Marcheggiani abile a girarsi spalle alla porta ed impegnare Tsoulfas in due tempi. Al 28' Urbano cerca il pari inserendo l'attaccante classe '99 Caterino, ex Casertana, tesserato coi biancazzurri una settimana fa. Alla mezz'ora Prisco prova di testa ma Tsoulfas para. Nel finale convulso con il Cassino che spinge c'è la possibilità di raddoppiare per i rossoblù col neo-entrato Saba e Demartis (tiro fuori di poco). Tribelli non trova la porta, la difesa sassarese regge e la Torres porta a casa un'importante vittoria che avvicina i rossoblù verso le zone più tranquille della classifica.

CASSINO: Palombo, Mannone, Carcione (27' st Darboe), Brack, Lombardi (1' st Tribelli), Ricamato, Prisco, Tirelli, Camara, Tomassi (28' st Caterino), Marcheggiani. A disp. Della Pietra, Gazzerro, Reali, Zegarelli, Centra, Proto. All. Corrado Urbano

TORRES: Tsoulfas, Peana, Sanna, Scioni, Minutolo, Lazazzera, Akpan (23' st Saba), Bianco, Camilli (21' st Padovani), Demartis (40' st Leto), Piga (9' st Sarritzu). A disp. Kinalis, Oproiescu, Pinna, Piana. All. Marco Sanna

ARBITRO: Vogliacco di Trapani

RETI: 12' st Camilli

NOTE: Ammoniti: Camara. Recupero: 0' + 5'. Spettatori: 200 circa.