Peddis regala 3 punti ai suoi

Ussana corsara a Pimentel

In un pomeriggio caldissimo si gioca al Comunale di Pimentel il match tra il Cribbio 78 e l'Ussana.
L'afa e il caldo non condizionano il ritmo di un buon primo tempo dove l'Ussana recrimina subito per un presunto fallo da rigore su Peddis; al 2' arriva il primo tiro della partita da parte dei padroni di casa con il destro di Congiu che impegna Zonnedda, bravo a rispondere con i pugni.
Risponde subito l'Ussana al 5' con Busonera che concede gli applausi del pubblico all'estremo difensore di casa che compie una parata plastica su un tiro che andava dritto all'incrocio.
Al 22' la svolta: Peddis viene atterrato in area di rigore, l'arbitro non ha dubbi e concede il penalty, lo stesso Peddis va al dischetto e spiazza il portiere Sailis per lo 0-1.
Il secondo tempo e' caratterizzato dal nervosismo, che contribuisce a penalizzare anche la condotta di gara dell'arbitro, che nei 90' complessivi è stata a dir poco pessima da ambo le parti.
Il direttore di gara si fa sfuggire di mano la partita e prima espelle giustamente M.Littera per fallo da doppia ammonizione e al 77' allontana dal campo l'allenatore giallo-rosso Marras per presunte protesta.
Dopo addirittura otto minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine.
Da sottolineare l'ottima prova nelle file dell'Ussana di M.Marini e A.Dessolis che compongono il pacchetto difensivo giallo-rosso.
L'Ussana sale a quota 4 punti con un pari ed una vittoria e il Cribbio 78 rimane a 1 punti conquistato nella prima giornata con il 2-2 nel campo del N.Nuraminis.
Dal nostro inviato: PIETRO PIGA

USSANA: Zonnedda, Marini, Dessolis, A.Marceddu(A.Pillai 61'), Tocco(T.Littera 53'), Murgioni, Mascia, M.Littera, Lai, Busonera(A.Littera 82'), Peddis.

CRIBBIO 78: Sailis, Piras, Soi, Conti(Fois 81'), E.Fois, Pibiri, Marras, Porcu, Spiga(Putzolu 63'), Lai, Congiu.