Arrigoni rilancia la Triestina, Salernitana ko

Arrigoni porta fortuna alla Triestina e spinge la Salernitana sempre più verso la Lega Pro. Nel posticipo della venticinquesima giornata di Serie B i biancorossi espugnano infatti l'“Arechi” di Salerno per 2-1. Partono forte i padroni di casa ma a metà del primo tempo Dino Fava fallisce il goal dell’ex sparando addosso a Calderoni il rigore concesso dall’arbitro per atterramento in area di Merino. La Triestina ringrazia e al 35' passa in vantaggio grazie a Siligardi che batte un incerto Polito. Quattro minuti dopo è Testini a siglare la rete del raddoppio su un altro rigore concesso per fallo di Balestri su Godeas. La reazione dei padroni di casa arriva però troppo tardi e a dieci minuti dalla fine è Caputo a segnare il goal della bandiera, che però risulterà inutile ai fini del risultato. Alla fine infatti festeggiano i ragazzi di Arrigoni che grazie al primo successo stagionale in trasferta si allontanano dalla zona retrocessione. Buio nero invece per gli amaranto di Cerone che giornata dopo giornata vedono gli avversari sempre più lontani.