Brescia-Sassuolo 3-1

Ascoli-Cesena 1-1

Crotone-Grosseto 0-0

Gallipoli-Ancona 1-0

Il Brescia dimentica il ko di Ascoli e con una convincente prestazione si riporta in vetta alla classifica battendo il Sassuolo per 3-1. Mattatori di giornata capitan Possanzini e l'airone Caracciolo, autore di una doppietta. Di Zampagna il gol della bandiera dei verdenero.

Torna al successo anche il Frosinone di Moriero che soffre per un tempo contro la Reggina per poi prendere le misure e liquidare gli amaranto con un secco 2-0. I gol portano la firma dell'ex Nuorese Gennaro Troianello e di Basha che sfrutta un errato disimpegno del portiere avversario. Per Novellino, bersagliato dalle critiche da alcune settimane, tira aria brutta.

Il risultato a sorpresa della settimana è la sconfitta interna del Torino per mano della matricola Padova, che con una gara tutta grinta e ripartenze stende i piemontesi con un gran gol di Di Nardo su azione di rimessa. Per i granata espulso Di Michele per doppio giallo.

De Canio e il suo Lecce conquistano un'importante vittoria esterna al Nereo Rocco di Trieste: subito in vantaggio con Defendi, sfrutta l'inferiorità numerica della Triestina (espulso Gissi al 22') e raddoppia con Giacomazzi. Ripresa col Lecce che gioca sul velluto e dilaga con le reti di Fabiano e Corvia, con il solointermezzo del rigore firmato da Godeas.

Il Modena supera l'Empoli con una gara pressochè perfetta grazie alla vena realizzativa di Catellani, autore di una doppietta, mentre l'Albinoleffe fa punteggio pieno sul campo del Mantova con le reti di Ciccio Ruopolo e Previtali, con Nassi che prova inutilmente a riaprire la partita senza esito. Abbate regala la prima storica vittoria del Gallipoli in serie B, il Vicenza si porta avanti in casa del Cittadella con Botta per poi subire il ribaltone dei giocatori di casa con l'ex Verona Iunco e Ardemagni. Chiudono la giornata i pareggi tra Ascoli e Cesena (autorete di Portin che porta in vantaggio i ragazzi di Bisoli, pareggio del bomber Bernacci su rigore), e gli 0-0 tra Crotone e Grosseto e tra Piacenza e Salernitana.