Frosinone sprint, comodo pari tra Padova e Salernitana

Dopo le meritate vacanze Pasquali si rientra a lavoro. E torna alla carica anche il campionato di Serie B che inaugura la trentaquattresima giornata con gli anticipi Salernitana – Padova e Frosinone – Gallipoli. A Salerno il match si conclude sullo 0-0, il giusto risultato per un incontro privo di emozioni. Una delle poche occasioni si presenta al 16’ del primo tempo quando Bastrini ferma la palla in area con la mano e permette all’arbitro di concedere un calcio di rigore in favore del Padova. Vantaggiato si incarica di battere il penalty ma il portiere granata Iuliano non si fa ipnotizzare e para salvando i suoi. In virtù di questo risultato si riducono quasi a zero le speranze di salvezza della Salernitana che sale a quota 17 in classifica ma occupa sempre l’ultimo posto della classifica. A quota 39 si piazza invece il Padova, in piena lotta per non retrocedere. Nel secondo anticipo della giornata vince invece il Frosinone, impegnato in casa contro il Gallipoli. Al “Matusa” si decide tutto in sei minuti: a colpire per primo è Basso dopo soli tre minuti, raddoppia al 6’ Troianiello per il 2-0 finale. Nonostante l’espulsione di Giubilato al 35’ del primo tempo, i pugliesi non riescono infatti ad accorciare le distanze. I ragazzi di Moriero grazie ai tre punti si portano a 43 punti, si mettono male invece le cose per i salentini fermi a quota 37 al penultimo posto.