Il Brescia perde l'occasione, Martinelli fa grande il Vicenza

Poteva essere la partita della svolta, quella dei ragazzi di mister Iachini, l’occasione per andare a -1 dalla capolista Lecce. Invece il Brescia torna dalla trasferta di Vicenza con un risultato negativo e la seconda sconfitta consecutiva. Perché a trionfare sono i biancorossi di Maran che ringraziano Martinelli e salgono a quota 39 punti in classifica raggiungendo così Modena e Cittadella. Eppure per le Rondinelle i presupposti per fare bene c’erano tutti: al 10’ l’occasione più ghiotta è proprio per gli ospiti. Possanzini però, servito da Baiocco nell’area piccola, non riesce a mettere in rete. Gol fallito corrisponde a gol subito: quattro minuti dopo infatti Sgrigna si incarica di calciare una punizione dalla sinistra e mette al centro per Martinelli che approfitta della disattenzione della retroguardia difensiva bresciana e tutto solo calcia in porta l’1-0. Non passano nemmeno dieci minuti che per gli ospiti arriva un altro duro colpo: Rispoli si prende il secondo giallo e lascia i suoi in dieci a soli venti minuti dall’inizio del match. Il Vicenza allora prova a sferrare il colpo del definitivo ko ma al 31’ Bjelanovic fallisce clamorosamente da pochi passi. Nella ripresa la partita si addormenta un po’ fino a quando Giosa, a dieci dalla fine, decide di ristabilire la parità numerica dei giocatori in campo e farsi cacciare con un rosso diretto per un’espressione ingiuriosa rivolta all’arbitro Rocchi. Il Brescia prova così a sfondare ma il Vicenza resiste fino alla fine e si porta a casa l’1-0 ed i tre punti. Occasione sprecata per i ragazzi di Iachini, che rimangono al terzo posto almeno fino alle gare di sabato.