Campionati di calcio

3'giornata TDR: Giovanissimi sconfitti 2-1 ma con orgoglio, gli Allievi vincono 3-2 una gara epica e festeggiano i 52 anni di Busanca. Ora FORZA JUNIORES!

La mattina delle Rappresentative sarde impegnate in Calabria nella 55' edizione del Torneo delle Regioni ha regalato emozioni forti a tutta la delegazione sarda. I Giovanissimi di Maurizio Erbì hanno perso con il risultato di 2-1 contro i pari etá emiliani. Dopo un primo tempo comunque positivo i ragazzi nella ripresa hanno sfoderato una prestazione maiuscola riducendo lo svantaggio con un gran gol di Cossu su punizione e sfiorando a più riprese (di Cabras e Deiana le occasione più ghiotte) un pareggio che sarebbe stato meritatissimo. Gli Allievi sono riusciti nell'impresa di ribaltare una partita nata storta. Dopo lo svantaggio subito nei minuti iniziali, in chiusura di primo tempo un gran gol di Catte ha rimesso in paritá il risultato. In apertura di secondo tempo gli undici di Busanca sono rimasti in dieci per l'espulsione di Cola, e dopo alcuni minuti di sbandamento l'orgoglio sardo ha preso il sopravvento su tutto e nonostante l'inferioritá numerica e l'assenza di obiettivi di classifica, sono arrivati il secondo e terzo gol ad opera di Mazoni e Delogu. Un bel regalo per mister Busanca che oggi ha spento 52 candeline. Entrambe le gare della mattina, così come l'attesissima sfida della Juniores di Melis in programma alle ore 16, sono state disputate sul rinomato campo G.Ippolito di Lamezia. Un impianto da Serie B che all'alba del Duemila ha amato e acclamato il nostro Simone Deliperi all'epoca guardiano della porta della Vigor Lamezia, preparatore dei portieri delle rappresentative sarde da questa stagione che prontamente è riuscito a dare una sterzata al piano di crescita dei portieri sardi convocati nei mesi scorsi al Centro Federale Tino Carta di Sa Rodia.