Serie D

Anticipo finale: grande vittoria dell'Olbia che batte 4-3 l'Aprilia e l'aggancia al quinto posto

Grande affermazione dell'Olbia che si impone 4-3 sul campo dell'Aprilia agganciandola al 5° posto a quota 39. I bianchi di mister Biagioni sono partiti molto bene passando in vantaggio al 13 con il tiro-cross beffardo su punizione di Falasca. Replica immediata dei pontini che pareggiano subito al 16' con Roversi che infila il baby Deiana (classe '98) sul cross di Toto. Il nuovo vantaggio arriva dal difensore Miceli al 22' sugli sviluppi di un corner, i galluresi non si fermano al 38' firmano il tris con Khalì che chiude magnificamente un perfetto contropiede che ha visto protagonista Moro nel ruolo di assist-man nei confronti del 19enne senegalese. Espulso il tecnico Biagioni per eccesso di esultanza. Nella ripresa l'Aprilia riapre i giochi al 4' con Esposito che trasforma un calcio di rigore fischiato per fallo di Miceli, l'Olbia però si fa ancora pericolosa sfiorando il 4-2 con Khalì prima di trovarlo al 40' con capitan Molino anche lui su rigore che porta all'espulsione di Montella. I nerazzurri con l'uomo in meno hanno la forza di segnare ancora al 43' ancora con Esposito su calcio di punizione dalla lunga distanza e poi chiudono la gara in 9 uomini per l'espulsione dello stesso difensore di casa senza riuscire a completare la rimonta. Per i galluresi si tratta della quarta vittoria di fila confermando l'ottimo momento di forma. La classifica aggiornata e le gare di domani