Anticipo girone B: l'Orrolese acciuffa il 3-3 a Sarroch al 90'

L'Orrolese di Damu acciuffa il pareggio al 90' a Sarroch nell'anticipo della 14ª giornata. E lo fa dapprima dopo essere andata in svantaggio per due volte, e poi si repete appunto allo scadere con Lilliu, quando i blucerchiati già assaporavano la vittoria. Le reti tutte anel secondo tempo. Prima Caboni corregge in rete un cross dalla destra, poi Piga traffigge l'estremo biancorosso dall'area piccola. Lonis e compagni non ci stanno e, con l'ingresso di Leoni e Laconi, accelerano. È proprio il bomber di Senorbì Lonis ad accorciare le distanze portando a 15 marcature il suo score stagionale. Pochi minuti dopo, all'80', Leoni gira al volo di destro un cross dalla trequarti. Il pareggio non taglia le gambe a Casula e compagni che vanno ancora in vantaggio all'85' con lo stesso centrocampista. La punizione dell'ex centrocampista della Monreale si insacca e il tecnico Pandino blucerchiato pensa ora veramente di aver vinto la gara. Non è dello stesso avviso Lilliu che, al 90', vola in area ospite e deposita in rete la palla del 3 a 3 finale. Guarda la classifica del girone dopo l'anticipo