Campionati nazionali universitari: Cus Cagliari-Cus Parma 1-2, niente finale

Sfuma per il Cus Cagliari la possibilità di confermarsi campione d'Italia al torneo univeristario di calcio a 11. La squadra di Paolo Busanca perde 2-1 in semifinale contro il Cus Parma e venerdì farà la finalina per il terzo e quarto posto contro il Cus Sassari. Gli universitari hanno pagato un brutto primo tempo nel quale gli emiliani hanno colpito in due occasioni prima con Pè che ha battuto Rota dopo aver ricevuto una palla filtrante e poi con Ferretti in un gol fotocopia partendo però in posizione di fuorigioco dubbio. Nella ripresa, il Cus Cagliari si sveglia e, grazie anche all'ingresso di Mancosu, si rende pericoloso. Proprio l'ala del Selargius dimezza lo svantaggio mettendo in rete il traversone di Federico Boi.  Deluso il diesse Pierluigi Carta: «Abbiamo concesso un tempo agli avversari, poi la rimonta si è chiusa a metà».

Formazioni.

Cus Cagliari: Rota, Pilloni (40’ st Caddeo), Carboni (5’ st Mancosu), Aresu, Lai, Mancosi, F. Boi, Usai, Lussu, Ligas (25’ st Suella), Sedda. All. Busanca

Cus Parma: Rizzolini, Esposito, De Angelis, Fornaciari, Rieti, Del Signore (30' st Attolini), Bonini, N. Bovi, Ferretti (35' st Cuccu), M. Bovi, Pè. All. Aselli