Serie D

Gli anticipi: Rieti-Muravera 3-1 e Budoni-Flaminia 2-3 risultati finali

Oggi si giocano altre due gare delle quattro in programma nel fine settimana in cui i campionati di serie D si fermano per la partecipazione al Torneo di Viareggio della Rappresentativa di categoria. Dopo i due pareggi per 0-0 tra Astrea e Torres (anticipo della 28ª giornata) e tra Arzachena e Lanusei (recupero della 26ª giornata), si disputano altri due recuperi con inizio alle 14.30.

Recupero della 26ª giornata

BUDONI-FLAMINIA CALCIO 2-3

Civitonici sul doppio vantaggio con Cardillo e Rodriguez, poi i galluresi accorciano con Segato. Nella ripresa il Budoni fa una lunga rincorsa col pari messo a segno da Salvini. Al 90' ancora Rodriguez opera il sorpasso.

Recupero della 27ª giornata

RIETI S.R.L.-MURAVERA 3-1

A fine primo tempo padroni di casa avanti con la rete di Kameni. Al 14' della ripresa arriva il pari dei sarrabesi con Dessena che manda la palla all'angolino. Passano 2' e Cericola trova il nuovo vantaggio. Altri 2 e tris reatino ancora con Cericola.